读书作文
自从我能读书以来,书就一直伴随着我。从生动有趣的漫画漫画书到充满字母的音标书,厚厚的童话故事(对当时的我来说)是我童年最后的朋友。
长大后,这四本著名的书逐渐占据了我的书架,取代了那些童年的玩伴,占据了书村的第一位。
看着三国战争的火焰和硝烟,我能感受到《红楼梦》中的世界,评论《西游记》中的各种奇观,惊叹《水浒传》中一百个人和八个将军的勇气和凶残。我对这四个著名名字的显著特征感到惊讶,无法将其记下来。
每次我读一本书,我总是想起它,就好像我已经进入了书的世界。就在前苏联意识到保罗·科克金的钢铁意志后,它很快就卷入了《复仇者联盟》中的世仇,纠葛。只有当鹦鹉螺号冒险进入海底后,它才跟随可笑的唐吉诃德进行所谓的骑士之旅。这种感觉无法用语言表达。
初中毕业后,他逐渐爱上了金庸先生的武侠小说。在这本书里,我对战斗、高深的武术和不同性格的英雄人物印象深刻。白雪皑皑的天空射向白鹿,微笑的上帝倚靠在蓝色的蜜月上。这也是金粉的14个字的座右铭。没人知道,没人知道。奇迹和惊奇的结合已经成为我心中的最爱。
鲁迅是一位著名的作家。当我读初中的第一天,我悄悄地进入了我的书坛。阿q、孔乙己、祥林嫂等生动的人物在我眼前闪过,尤其是独特的鲁派写作风格,让我惊叹不已。深刻,与鲁迅的文章同义。
好好读,好好读。不清楚的书肯定是有益的,但是封闭的书很无聊。有书的日子是充实的,有书的日子是快乐的。没有书是空的,丢失的书是悲伤的。书,每天早晚陪我度过。