一张照片的作文
我有一张珍贵的照片,每当我拿起它,都会勾起许多美好的回忆!
照片上是一个可爱的小女孩,她身着一条白色的小花裙,左手捧着一杯饮料,右手握着拳轻轻搭在头顶上。头顶上还夹着一个小花,显得俏皮可爱。在她的身后是一片湛蓝的湖水,非常清澈。看着看着,照片上的一切都动起来了,微风吹过,湖面上被吹起一道道涟漪,水中还翻腾着细小的波浪,一旁挺立着几棵粗壮的大树,好像一排士兵,坚守着自己的岗位,保护着这个可爱的女孩。树下的小草十分碧绿,一丛丛的围绕着大树。树阴下,人们都围坐在一起,分享着自己的见闻,品尝着美味的食物。还有的人们和朋友家人一起漫步在丛林中,有说有笑,画面简直太美好了。
而照片中那位小姑娘正在和家人们一起散步,笑容满面,小脸蛋开心得像一朵小花,脸上绽放着幸福的笑。她边走边看,走得很慢,突然听见温柔的一声:“曦曦,快过来!”她连忙向妈妈挥了挥手:“来了来了!”然后小跑过去,这温馨的一刻瞬间被定格在了一张美丽的照片上。
你猜到了那位幸福的女孩是谁了吗?嘿嘿!就是我呀!这张照片是在我一岁半时拍的,那时我们在东湖游玩,爸爸妈妈为我拍下了这张美丽的照片。
早晨我又拿起了那张照片,再次回忆起了小时候那幸福的生活,这是我最珍贵的照片,里面充满了童年最美好的回忆。