电影作文
今晚,终于可以在家里舒服的做自己的事了,晚饭后,外面下着小雨,爸爸给我看了《马达加斯加企鹅》的电影,
这是我很期待的一部电影了,这群企鹅被一些坏蛋,就是那些可恶的章鱼虏走了,于是这些企鹅成立了一支北风特工队来对付这些章鱼,经过了很多磨难,他们终于战胜了敌人,而救出了自己的同胞,经过这些挫折,这些企鹅也是变的更加团结了。
我被剧中的情节深深的吸引了,看着他们的憨态可鞠的样子,我更加喜欢企鹅了,我在想连动物们都这么团结,能战胜巨大的困难,那么我们人类要是遇到困难时也能像企鹅一样就好了。