电影作文
今天爸爸带我去自力电影院看电影,本来想看熊出没的,可没想到人好多,票卖完了。爸爸说:“那我们看《爸爸去哪儿》吧。”
《爸爸去哪儿》是在一个野生动物园拍的,里面好多的动物啊!有长颈鹿、熊猫、河马、猩猩……那个猩猩会在早上的时候来敲小朋友的门,还和他们握手,好有趣!村长给爸爸和孩子安排了好多任务,只有拿到三颗星星才能参加最后的化妆舞会。爸爸们做叉烧包、给河马刷牙、到蟒蛇洞取食材,最后四个小朋友都拿到了三颗星星,只有王诗龄少了一颗。
她伤心地哭了,这时其它小朋友说要帮助她完成梦想。他们齐心协力,有的帮忙铺稻草,有的帮忙铺毯子,最后给熊猫做好了一个温暖的窝,王诗龄也得到了最后一颗星星,她开心地笑了。
我觉得这个电影很难忘,爸爸和孩子们之间很有爱,孩子们之间还能互相帮助,完成梦想,很让人感动。