一件令我感动的事作文
天空中总会有最亮的星星;海底总会有最大的珍珠;盒子里总会有最甜的糖果;生活中总有一件事让我们感动。但是最让我感动的是我妈妈陪我学英语。
我母亲一生中非常宠爱我,只要我的建议合理,她几乎会同意我的意见。但是,在学习中,她说我是认真的。他问我,只要是学校留下的作业,不管是中文还是英文的数学,只要是写回来的,就一定是一字不差的,错的单词会被罚十次。除了记忆英语,我做得很好,因为我想:“中国人学什么英语?”?我们不常使用它。在我母亲知道这个想法后,她启发了我:“孩子们,英语很有用。英语是一种国际语言。你必须用英语和外国人交流,电脑上的一些程序和软件都是用英语写的。“在那之后,我妈妈绞尽脑汁想办法让我学英语。他终于想到了一个好办法:第一,陪我背诵;第二,和我比赛看谁先背诵。结果,这种方法真的很有效,这让我不再讨厌记忆英语。