一件令我感动的事作文
在生活中有这许许多多感人的事。唯独有一件事让我深受感动。
有一年暑假,大妈和大伯带我去厦门游玩,我渴的要命,准备去买一个冰淇淋吃,可当我丛口袋拿出钱时,突然发现口袋里的.50元钱不见了。我翻遍了全身上下,可还是没找到。我想:要是大妈大伯知道,一定非饶了我不可。于是,我又顺着来的路再走一遍,还是一无所获。唉!只能怪自己不够细心,应该把钱放在一个安全让地方。前面就是一个小卖部,那是我唯一的希望,我走过去看了看,还是没有找到。当我准备离开时;有一位不是很漂亮的小女孩出现在我面前。她问我在干嘛。我伤心的说:‘’我的50元钱丢了,找了好久都没找到。她回答道我刚捡了50元钱,我拿出来你看看是不是你的。我一看连声说是我的。