今天,我和往常一样,坐在电脑前面玩《弹弹堂》,突然,天上一道闪电,击中了电脑,我被电脑电着了,一下子晕了过去。
当我醒来时,惊奇的发现有一只粉红波咕正在用舌头舔我的脸。它圆圆的身子,头上戴着金奥斯帝影皇冠,红红的脸蛋,富有弹性的皮肤,手上还握着神奇的“天使之赐”神杖哦。
我开始跟它玩了起来,我说了一句话,波咕也跟我说了一句,好像是一个复读机一样。我跟它玩捉迷藏游戏。我先来找。咦!怎么回事,不在衣柜里,不在桌底下,也不在电视机后面,真服了它,我就假装大喊一声:“我找到你了!”我发现在我身边的花动了一下,我转过去盯着花看,“哗”一下,花变成了波咕。
真是太牛了,波咕只要挥一挥手中的“天使之赐”,无论什么坏了的大雄,就会恢复成新的。
它还是大营养师,常常押着我吃各种水果,如果我不吃,波咕就变出一只手来,打我的PP。
有一天晚上,我被一种怪味惊醒了,发现自己的全身无力,头很疼,我叫醒了妈妈,妈妈也跟我一样,无力,头疼。
波咕也醒了,看到我们那么痛苦就冲出家门,去寻找那个散发出不明气体的地方去了。
原来是一个药厂的细菌箱破裂了,有毒气体随着空气四处流动,波咕不顾生命,跳进了细菌箱,用自己的生命净化了空气,自己却因为耗尽了能量变成了一个不会活动的娃娃。
波咕用自己的生命拯救了我,拯救了许多人。