暑假里,我与哥哥、爷爷来到了位于北京的姑姑家。在这里,我认识了一位新朋友——皮皮。
皮皮是一只白色的母狗,拥有着胖乎乎的身子,一双眼睛黑溜溜的,显得炯炯有神,它的尾巴总是卷卷的,时不时就摇摇。虽说皮皮是一只母狗,却比公狗还要调皮:晚上,我与姑姑和哥哥带着皮皮到花园散步,只见他注视着周围,眼睛就像一个监控器,脖子像监控器的架子。忽然,它使劲拖住绳子向另一只狗进攻,那只狗也不甘示弱,两狗便玩了起来,皮皮也追着小狗不放,小狗就停下来理也不理它。皮皮见没人跟它玩,这只得灰溜溜的走了。
皮皮还有一身好本领,抢球。我将一个网球扔向空中,皮皮就像看到宝贝一样跑了上去,试图用嘴巴去接球,“砰”的一声球落了下来,皮皮急忙去抢球,马上,它就?着个球在客厅里走来走去,等他把球从嘴里丢出来,我就用手把球捡起来,而它呢,就像我拿了它的宝贝,一部步也不离开我,直到我把球扔出去。
皮皮在生活中给我带来许多快乐,同时也是我的好朋友。