毕业,小学阶段的学习,我们毕业了。但是,学习是人生的永久话题,我们非继续努力不可。友谊,是人生的亲密伴侣,是事业的加速器,愿我们互帮互学、互励互进,早日登上理想的胜地。
我这片云,来自大地,来自海洋。现在虽然高高地、远远地飘在天空,但怎么会把生养我的集体遗忘?我是雨滴,我是雪花,我一定投回友情的怀抱。
朋友,今夜这满天星光,点燃了你生命的新起点,那么明年呢?明年明月哪处看?但是,无论走到天涯海角,我们地久天长的友谊不会变——因为,它是冬天的阳光、夏天的清风、登山的藤杖、旅途的伴侣。
在这个喜庆的日子里,虽然没有我,但你并不孤独、凄凉,那12支温暖、炽热的蜡火,就是我为你点燃的真情;那12束窜动的火苗,就是我对你送上的祝福;那12片灿烂的光辉,就是我们友谊的明鉴。
朋友,寄上一支大大的蜡烛,请你在喜庆的日子里点燃它吧!它就是用无数思恋的泪水构成的。
姐妹,你的年轮又多了一圈,这说明生活又给你多了一份惠赠,你又向成熟迈进了一步。在此值得庆贺之际,但愿:身体与年龄共长,学识同岁月俱增!