放风筝的作文
今天是星期天,天气晴朗,清风徐徐,我兴高采烈的来到公园玩,这里人山人海,都快把我挤扁了。
我一路上活蹦乱跳,欢歌笑语,这时我被天上美景惊艳到了,天空中飞舞着蝴蝶,金鱼,老鹰,各种各样的动物,甚至还有一条龙,原来啊这里有好多人在放风筝呢!
在我眼前有一个穿绿色衣服的小男孩,他一边奔跑着一边拉着线一直拽动,他的小伙伴在不远处双手高高的举着一个小燕子风筝,大声喊着:“跑快一点儿!”果然风筝一下子就飞了起来,旁边有一个穿粉色裙子的小妹妹抱着她的蝴蝶风筝都看呆了,边嘀咕着“哥哥好厉害啊!”远处有一家人,他们放的是飞机风筝,小朋友尽情地在奔跑着,他的爸爸妈妈则在一旁微笑地看着他。
突然,我也好想玩,我央求妈妈给我买一个,妈妈爽快地答应了,我拿着我的卡通风筝快速地跑了起来,风筝啪的一下就摔倒了,我捡起来继续尝试,又失败了,这时爸爸笑着走了过来把风筝举得高高的“我来帮你吧”这次一下子就成功了,我的风筝飞起来了,“飞起来了飞起来了,妈妈你看,我成功了”我高兴得大喊了起来,妈妈笑的合不拢嘴。
太阳快下山了,我跟爸爸妈妈手牵手,一路有说有笑地回家了。