放风筝的作文
又是一个清爽的秋天!孩子的活动如天上的云彩,有的去了秋天;有的去爬山;有些人去摘水果,但他们最喜欢的是放风筝!
我和姐姐哥哥姐姐去了一个小店。真的像上刀山下火海。我设法找到了一家小商店。我们问收银员:这里有风筝吗?嗯,应该有。我去仓库看看。说完,她走进了仓库。过了一两分钟,店员出来对我们说:“小朋友,这就是你要的风筝!”我一看到就傻眼了,说:这风筝太老式了!然而,我们不情愿地买了它。
我们开始放风筝。在我的作文中,帮我哥哥拿着风筝,而我哥哥拿着线。我再次把风筝抛向天空,让它在蓝天中自由飞翔。哥哥用了三卷线,风筝在天空中飞舞,仿佛是一只蝴蝶在空中飞舞。
我们不能一直停下来,在山坡上跑,风筝越飞越高,几乎在云中间!这时,哥哥一不小心,风筝掉进了水库。这时候我们大惊失色,等了很久。冷静下来后,我们拉起风筝的线,意识到风筝已经沉入了水库的深处。现在我们很难过。
别灰心,我记得,我车里有个风筝!我开心的说,然后他们也开心了,于是我们就下了山坡,开心的回了姨妈家,大吃了一顿。