放风筝的作文
星期六早上,我姐姐、妈妈和我去公园放风筝。
当我来到公园时,我看到许多人在放风筝。天空中放风筝的种类繁多,有些像青蛙,有些像星星,有些像月亮。我先拿着风筝线,我妈妈拿着风筝。然后,当我妈妈把风筝抛向空中时,我飞快地向前跑。我跑得很快,但是风筝还是没能在空中飞起来。我试了几次后,“风筝终于飞到了天堂!”我兴奋地说。风筝在天空飞翔,就像一架飞机在无尽的蓝天上飞翔。
姐姐也想试一试,就像我拿着风筝线一样。我妈妈拿起风筝扔了出去。与此同时,一阵强风吹来。风筝被吹向一边,很快就旋转起来。我姐姐的手被风筝线弄伤了,她立刻放开了风筝线。
风筝自由了,快乐地飞走了。
最后,风筝挂在一棵大树上。我不明白。我真的很担心!
妈妈拿了根棍子朝风筝扔去。风筝还在树上。妈妈又去找风筝线了。找到风筝线后,在风筝线的帮助下,风筝终于被拉了一点点,但是风筝仍然挂在树上,再也拉不动了。
无助的母亲想到附近的绿色环保工作者,就去找他们寻求帮助。绿色的人爬上梯子,最后帮助我们把风筝从树上拿下来。
在回家的路上,我对妈妈说:“今天真是快乐的一天!”