夏天的小学作文
这几天,天渐渐变凉了。这个陪伴我度过快乐的暑假的夏天,要走了。
在暑假里,我们在草地上捉蟋蟀,把一只只可怜的小蟋蟀装在笼子里,直到它们连连求饶时,我们才放了它。 可没过一会儿,又开始捉它们。就这样,我们捉了放,放了捉,蟋蟀受不了啦,就藏了起来,我们找了半天也没找到一只像样的,累得我呀,直喘气。哈哈,现在想起来还想笑呢。可是,夏天要走了。
暑假里,到底有多少趣事发生,我已经不记得了,我只记得,带给我们这么多快乐、这么多欢笑的是美丽的夏。记得还有一次,我把作业本弄丢了,很难过,就一个人来到小溪边,坐下来,向溪水诉说我的难过。溪水扑打着我的双手,似乎在说:“不要紧,再写一遍就可以了。”这溪水一点也不冻手,反而还很温暖。为什么呢?因为夏,因为美丽的夏!
虽然现在还有欢声笑语,但在我的心里却空空的,因为缺少了夏天,缺少了美丽的夏天!再见了,夏天,明年再见!