夏天的小学作文
凉风习习,吹动着柳条,翩翩起舞好像要一个柔情似水的小姑娘,弯着身子轻浮这悠悠的长发。
一阵阵给歌声悠扬而来,那优雅的声音,简直像小羊羔欢快叫唉的语言。这时天空中飞来了几只令人仰天一看的小鸟,吸引人们的眼球,哦!你看!那不就像孩子放飞的一只音符吗?在这画一般的环境,诗一般的夏天中,我仿佛也成为画中的人,令我如痴如醉,陶醉心胸!立即于他融为了一体。我静下心来抛开烦恼,抛开一切,我静静的像在梦境一般的草坪中与大地母亲相依相喂恰似孩子躺在妈妈怀抱。天空依旧这么蓝,还不时飞来几只神态各异,变幻多端的云彩如高深莫测得魔术笔灵巧完美的表演这节目。唉!如果能用相机记录下这一刻该是多美妙啊!太阳光赖洋洋的照射在我的身上,舒服的像躺在沙发里一样,这时如果美美的睡上一觉做个好梦,可真上了天堂,那可是多么荣幸的享受啊!哦!多么美丽的夏天,美好的夏天!