大家都知道的,四川7.8级地震了。许多生命都被困在了废墟中,等待营救。我看到过很多的地震事件,但是,从来没有见到过这种那么强烈的地震。有很多人因为坚持而活了过来,其中有很多老人和儿童,真的令我很伤心。为什么会这样啊,就算要地震,也不能在老师和学生都到齐后,正准备上课的时候地震吧!我非常憎恨这场地震,有多少人失去了亲人,有多少人成了孤儿,又有多少老人成了孤寡老人呢?地震要是是一个生命的话,他应该也想一想吧。我相信世间有爱,就不会有冷血的。
有很多遇难者,其中有一个叔叔。他在废墟中待了148个小时,他眼前一片漆黑,他就向四处摸。结果摸到了一个矿泉水瓶子,但是没有水。他只好往那里面排尿液,然后喝进去。然后,他又摸到了一本学生的书。他把书卷了卷就吃了进去,然后又喝了喝尿液。真的好恶心的,因为这个自然灾害这位叔叔忍受了多少痛苦。这是我们想象不出来的。
地震我恨死你了,真的,你伤害了多少人。破坏了多少人的家庭,你难道还在暗暗开心么?求求你,不要来到这里了,不要伤害我们人类,我们知道你们的力量无穷。但是,我不能忍下去了。真的想大喊一声:我恨死你了!