谢谢你跟我来。因为你,我会走过孤独;因为你,我会选择学习;因为你,我不会浪费每一点时间。当时我的成绩几乎是班里最后一名,你教了我一个很好的提高成绩的方法。当时因为刚到学校,也因为成绩不好,没有多少人愿意靠近我。而你,不顾别人的闲言碎语,一直在帮我。下课后,你帮我复习刚上的科目,尤其是数学。每次你问我还有什么我不懂的问题,我总是说我懂。但是你坚持要打开我的课本,看我是不是真的懂了。然而,你发现我什么都没写。你教我的题目我一个都没写。但你不会有像别人一样简单走开的心态。因为你,我才会有今天的我。现在我的成绩一点一点加起来,终于能在班里出一些像样的题了。
有了你,我就不怕前方的风雨;我无法想象和你在一起的过去和未来。有了你,我就不会那么难过了。不管是你教的数学还是解法。因为你的精神影响了我,所以我会选择学习,在这段时间里我不会孤单,不会让转瞬即逝的时光飞逝。
因为有你的陪伴,你和我一起度过的所有快乐的日子,那些看不起我的人真诚的叹息。但是,他们在感叹我,而不是你,因为他们只从表面看事情,而不从内心去观察一个人。
因为你和你的陪伴,我的世界会变得如此精彩。谢谢你的陪伴。