有你同行作文
朋友一生一起走,那些日子不在寂寞。
——题记
只要有机会,我就去找他玩。玩着玩着,我感觉到雨点掉在了我俩的身上,我俩异口同声:“下雨了,快回去!”于是,我们一起往家跑。刚进屋里就听见了震耳欲聋的声音。我们吓了一跳,雷声过后,雨点顽皮地往下掉,而且越下越大。过了半个多小时,雨终于停了,我们又高兴地去玩了。
他这个人的性格开朗,好动,学习一般,是中等生。可我俩却是最好的朋友。我们在一起玩得可开心了,我们一会儿荡秋千,一会儿玩卡,可好景不长,玩着玩着他就要耍赖了。于是我们开始吵架,我们你一句,我一句,谁也不让谁,我生气了:“有本事绝交!”他也不让我:“绝交就绝交,谁怕谁呀!”说罢,我们头也不回地走了。
事后,我很寂寞,我想,朋友一场,何必大发雷霆呢?我也想去道歉,可又不好意思,所以一直僵持着。终于有一天,我鼓起勇气,去找他。我们就又和好如初了。
你看,因为有朋友,所以生活才会多姿我彩,我与你同行,你与我同行!