有你同行作文
即便选择了远方,便不怕风雨兼程。
即便选择了挑战,就不要轻言放弃。
——题记
告别昨夜星辰,昨夜的梦,让我与你同行,我有永不言败的坚毅,我有对博大生命的敬畏,我有对远大理想的执著。请让我与你同行,我一定让你满载而归。
“史家之绝唱,无韵之离骚”多么形象的文字,却道出了鲁迅对《史记》彪炳千秋的赞叹。是司马迁把至情熔成笔端流淌的华章,用血泪演绎了史家的千古绝唱。是司马迁把腐刑化为走向光明的动力,用执著奏响史家离骚之韵。
这是一种永不言败的精神。它照亮我前行的路。如果你在你人生的土地上种上坚毅的种子,你将收获一个生机勃勃的人生。
“凝聚每份爱,点燃颗颗心,生命挽起生命,让天长地久”。因为有爱,才使挣扎在生死边缘的生命重返家园,才使生命天长地久。在这片热土上,有多少生命与“非典”抗争的足迹?然而,这生命却永久的留在这里。让我们向这些坚定不移的生命致敬!
如果你在你人生的土地上种上爱的种子,你将收获一个芳香四溢的人生。
夜深了,是谁在继续自己那未完成的事业?是谁咬紧嘴唇,强忍病痛在病床上写作?又是谁在昏厥中不宵忘未写完的作品?他——俄国作家——奥斯特洛夫斯基。
——是理想把他从死亡线上拉回,是信念把他从病痛中唤醒,是执著奏响了他生命的光辉篇章。让我们铭记,他的痛为什么!
如果你在你人生的土地上种上执著,你将收获一个郁郁葱葱的人生。如果你把暂时的痛苦化为快乐,那么你会永远的快乐!
既然你选择了远方,你就必须永不言败。
既然你选择了挑战,你就带上坚毅起航。
让我与你同行,让坚毅与你同在。
让我与你同行,让敬畏写下真爱。
让我与你同行,让执著永不变。