数着日子,我们来到了悲伤的日子。没有人能抗拒时间的流逝。直到时间快了,我们才开始记录美好的青春,然后它们就会变成过去式。但这就是我们一起走过的路。
那个夏天
人山人海中,我第一次踏入这个美丽的校园。在我的记忆中,那是一个闷热的夏天。一二一二一。阳光洒在操场上,洒在我们的每一寸肌肤上,我们跟着教练的口号迈着沉重的步伐在操场上奔跑。渐渐的,时间飞逝,大家都支持不住了。我们头上的汗越来越大,脸上的笑容比阳光还要灿烂。
从那以后,我们开始了学习生涯。
面临的紧张局势
转眼间,我们就习惯了这种压力,我们都在抱怨,都在努力。同学之间互相帮助,讨论疑难杂症,永远不会因为曾经是竞争对手而失去我们之间真正的友谊。下午,沐浴着温暖的阳光,我们谈论着彼此的过去和过去的回忆。前两年,我们每个人都会保留最好的回忆。没错,这就是生活中的纯真年代。
今后。
以后要好好学习,好好工作。会有很多同学,会走我们的石子路,会反复唱我们的歌,会继续陪我们走过岁月。
我很高兴,很高兴见到你!我们将同舟共济,永远同行!