有你同行作文
你一直陪着我,无话不说。谢谢有你的同行。
赵玉梅,我喜欢的二嫂,玉儿,猪八戒,猪七戒,猪七八。
发现给你的外号有点多了,呵呵。高中两年的室友兼同学,现在还陪伴着我的姐妹,我们的友情来得那么迟,不过不影响哈。好好人的你,憨憨的你,笨笨的你,傻傻的你,可爱的你,二二的你,一根筋的你,都是你。趴桌子上睡觉会流口水喔,我还记得。可以把你们家的羊放丢的你。哎,不想说你了。反正就是笨哈。不过我不会嫌弃你的,呵呵。
从你们寝室的人知道我的程度,从你往我这儿跑的程度,从你给我电话的程度,你应该是很喜欢我的,自我感觉哈,允许我自恋一下。其实偷偷告诉你,我也很喜欢你的,不要告诉其他人哈。我们现在在同一个城市,可以一起逛街,一起吃饭,一起玩,一起做很多事,真好!
我们的电话,从来没有客套,我会说你,你会说我,不过好像每次你都说不过我,简单的问候,然后挂电话,就这样,每次都感觉,有你真好。猪八戒,你对于我,是个特殊的存在。
有一些朋友比爱人更亲近,只因为一路上都有她们的陪伴。你就是这样,谢谢你一直陪着我,与我同行。