他最懂我作文
他并不是家长,而是我同学——李祥新。
我在班级里可是数一数二的“逗式天才”,既好玩又学习好。他最懂我,他是我在学校里唯一的知己,从某种角度来说,他也是“逗式天才”。就因为“品种”相同,我们才形影不离的。
我的生日派对里,只有他送的礼物最适合我,是一个画本,他知道我喜欢画画,虽然不怎么贵重,但对我来说这是再适合不过了。其他人送了一些礼物,都是一些器械教具或玩具类的,没空玩,都不适合我。
另外,我讨厌吃的水果,他都会偷偷帮我吃(老师要求饭后每人必须吃一个),他讨厌吃的,我也会帮忙吃。
他英语非常好,我英语也很好。我们俩之间的“正常话题”只有我们俩完全懂;其余同学那些“网络不健康”话题,我们不参与。我们聊我们的,他们聊他们的,很多方面,我们都心有灵犀。我们有共同的爱好,有共同的疑问,共同的……我们对彼此都很了解。
世上,总会有一个人最懂我,最懂我的爱好,最懂我的寂寞。不得不承认,他比我家长更懂我。