他最懂我作文
从小,我的思想就比较古怪,喜欢研究那些没有人会理的事情。可能因为这样吧,懂我的人非常少。
但是也偏偏有那么几个喜欢和我在一起,懂我的人。其中最懂我的人就是他了,棋子。
他是一个男生,而我是一个女生。我们本来就不会有什么交集,但偏偏他是我的后桌,经常烦我。一来二去的,我们也就熟悉了。
记得那次,我精心写出的一篇文章被老师否定了。当时我简直就要哭了。但是我没有。因为我不屑于和不了解我的人解释,更别说哭诉了。尽管我回去装的像什么也没发生一样。但他特别了解我,还是说:“怎么了?”“没事,是老师让我把那篇作文重写。”“就重写嘛,没什么的,加油吧。”他轻轻的皱了下眉头,但还是故作轻松地对我说。其实。他知道那篇文章对我有多重要。他轻轻地说:“反正你作文也不要了,给我吧。”我虽然感觉不太对劲,但还是给了他。
第二天,老师把我叫去办公室,向我解释。原来是他,他那天晚上精心的研究了我的文章,把我文章的种种优点分析的出来,写出的优点,比我的文章写的还多,还把我文章的那些细小的不足都改正了去。给老师看后,老师也满意了,妥协了。在我回座位时,他轻轻对我说了句:“你的文章其实写的挺好的,与众不同。”让我感觉到,他是第一个懂我的人。
现在。我在作业帮上写的文章,也交了几个好朋友,有了一些粉丝,他(她)们也很懂我。但是,我怎么也忘不了他,至今我还很感谢他,最懂我的他,棋子。