快乐的“六·一”作文
我有一个四口之家这四个人有着不同的性格特点,但是正因为这样,我们的家才会变得幸福、美好。
“贪吃虫”老爸
我的老爸是一名厨师,他不但能做出美味的食物,而且他还是一个大胃王,每次吃饭时,好几碗饭一下就落入了他的肚子里,这些食物也使爸爸的肚子越来越大了,这可让爸爸十分苦恼,但为了健康着想,他不再吃那么多了,每天也坚持运动,我相信在不久的将来,爸爸一定回,再变成那个大帅哥的。
“勤劳虫”老妈
我的妈妈是一名,她每天都不去上班,就是为了照顾我们这些调皮蛋,煮饭打扫卫生着,这些都是妈妈每天必做的,这才让我们一回到家能看到一个干净温暖的家,我真想对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”
“读书虫”老姐
我的姐姐是一名高三党,她每天都在不停的复习、读书,因为‘养兵千日,用兵一时’,她正在为6月份的高考而奋斗着,如此努力的她,同时也是我的知心姐姐。每当我有心事时,我都会向她倾诉,她便会耐心的开导我,我真为我有一个好姐姐而感到幸运。
“做菜虫”我
也许是在爸爸的影响下,我也爱上了做菜,甜点和中餐都不在话下,一有时间我便会去研究各种菜的做法,并会加入自己的想法,然后便成为一个新的菜式,每当吃到我自己做的菜,我便会感到快乐。
这就是我快乐、幸福的一家。