动物和我们人类一样,有思想、有感情,有自己的生活方式,有更多的自由。
我们不应该破坏他们和平和谐的生活,我们也无权破坏他们的生活。当然,没有理由责怪和伤害他们。
每次我们把美味的菜肴放在餐桌旁,比如蛇、青蛙和其他动物。我们是否应该认为,每当我们吃动物时,我们就会释放出许多对农民有害的昆虫。我们是否也应该从另一个角度来考虑呢?它们都在一起努力捕捉害虫,但人类不仅不欣赏它们,而且把它们当作食物,当作我们每天赚钱的东西。他们真可恶!
如今,地球上许多生物都很稀有,有些甚至濒临灭绝!如果地球上没有动物,地球会变成什么样,人类会变成什么样
我认为是我们反思自己的时候了。如果我们继续这样下去,我们将成为动物的敌人,更不用说与狼共舞rdquo
人类,快醒醒!从现在开始保护野生动物还不算晚!