清明的记忆作文
亲爱的爸爸妈妈,我最亲的亲人,你们已经远行了很久很久,久的让我忘记了时间,但是你们疼我爱的那份深情永远深埋在我心间,你们是最疼我的亲人,却在我还不成熟的时候相继离开了我,那时,我对生活的绝望,对爸爸妈妈 的眷恋,让我这个还不涉世事得女孩是多么彻心悲凉,无望、痛心几次让我险失继续生活下去的勇气,每天晚上坐在窗前望着夜空,总是幻想着爸爸妈妈 的身影在夜空中出现,哪怕让我看上一眼呢…。
一年又一年,我在思念和伤痛中度过每一天,羡慕同龄女孩能依偎在妈妈怀里,羡慕同学们周末急着回家见爸爸妈妈,回来述说着爸爸妈妈为她们做的好吃的,好玩的,羡慕同龄女孩能在爸爸妈妈面前撒娇,羡慕一家人亲亲热热散步逛街……而我却孤零零在外奔波……
亲爱的爸爸 亲爱的妈妈,你们远行的日子里,我在期盼中成长,在困苦中磨练,在思念中思索。如今,我成熟了许多,也坚强了许多。选择了继续求学,刻苦的学习不但会忘记一些痛苦,还可以让我懂得许多。现在我已经是大人了,虽然还不很成熟,但是励志了很多。
清明节里寄哀思,老天也好像识我意,这两天就细雨纷纷,仿佛在为我送去绻绻的思念,为远方的爸爸妈妈送去女儿最亲的祝福!
亲爱的爸爸妈妈,你们在远方安心吧,为你们的遗愿,我会好好坚强的生活,会好好的努力,用精彩去拥抱未来!