今天,我们学校放假啦!我们每一个同学都非常的高兴,放假的第一天,我们辅导班办了一个活动,去诸城的竹山营地,那里非常的好玩,一共有五个活动,第一活动是自己包水饺,陷子有两种,第一种是韭菜鸡蛋的,第二种是芹菜猪肉,我包的陷子是韭菜鸡蛋,但是也包了芹菜猪肉的,我只包了一两个,但是吃的时候,一般吃到的都是芹菜猪肉的。
我们吃完,就躺在两棵树之间的吊床里,躺了差不多两三分钟就让集合,老师请了一个专业跳舞的一个老师,他教我们小狗舞,而且特别好玩,后来我们每一个人都跳的越来越好,然后我们又上山学习射箭,我射了三发,全都没有中,但有的人百发百中,比如我们队长,就是百发百中,我们非常的羡慕他。
学会了射箭,我们又来到真人cs的现场,一人一把m416,乘的是水弹,但是打起来也非常疼,每一个弹夹里,有350发水弹,我们打的是狙击战,我们的队长是第一个把子弹打完的,比赛打完后,我的水弹还有105个,打完真人cs就要去玩攀岩,我爬到了一半,就掉下来了。
所有人攀完岩,在那里拍了一张照片,又坐上大巴车踏上了去摘草莓的路程,在路上走了五六分钟,就到了大棚,老师给我们买了四盆草莓,一人三个,然后,老师就让我们自己去摘,摘完后,我们吃着草莓,快乐的回了家。