调皮的朋友作文
我与朋友的日常相处模式,平常人是不能懂的。因为只要我与朋友一见面,那么必定互怼,不把对方身上的各种缺点全揪出来誓不罢休。
最开始,我与我的朋友不是朋友,而是对头。朋友一直就是一个调皮的人,她一调皮捣蛋起来,都没有人敢露面。
记得,我与朋友第一次见面的时候,就是因为太过调皮的朋友,在追赶途中直接将好好走在路上的我撞倒在了地上。朋友的性情也是怪的,将我撞到在地后,立马九十度的鞠躬,然后说对不起。你们以为这就完了?不,完全没有。
道完歉后的朋友,开始站在那里,双手插着腰教训我来。说我走路不该不专心,走的也太慢了等等。我是彻底被朋友的这种架势给惊愣住了,听着她训着我,我也不甘心的就反训了回去。
于是,我们两人第一次斗嘴就开始了。只是没有想到,我与我的朋友还真是有缘分,之后还在路上碰见过好些次。越是认识了朋友之后,我也就越发的察觉到了朋友的可爱之处。其实朋友不仅调皮捣蛋,而且还是一个话痨。
在与朋友相熟了之后,我还被朋友接连着捉弄过好些次。我身边的熟人之中,论捉弄人的本事还真没有人能够比得过我这位调皮的朋友。调皮的朋友能在不经意间将我惹火,可又在下一秒,就又将我给逗笑。
我与我这位调皮的朋友之间的友谊是很奇怪的,我们俩就在日常的互怼之中,也在各不相让的比较之下,友谊反倒越来越深厚了。
很多时候,调皮的朋友就是我生活中的开心果。只要有朋友在的地方,保准是一片欢声笑语。我和喜欢我这位调皮的朋友呢,不知道大家的身边,有没有像我朋友这样的调皮朋友呢,如果有的话,那么你也是幸运的。