调皮的朋友作文
我有一个调皮的朋友,名字叫李柏成。他个子不高,头发黑黑的,话语不多,长得很可爱,这是李柏成以前的样子,如今他变了,变得特别调皮。
有一天,我和李柏成一块儿出去玩。来到超市,李柏成看上了一个很特别的杯子,他在货架上拿起、放下,反反复复地看,很是喜欢。我告诉他:“要是喜欢就买了吧,一直拿起、放下的,很容易把杯子摔了的。”可是李柏成不听我的,还是反复地拿起、放下。不幸被我言中了,杯子掉到地上了,幸运的是杯子没有被打碎,超市的阿姨也没有说什么。最后他还是把杯子买了,他可真是调皮啊!
还有一次我俩去游乐场玩,我们玩了碰碰车、旋转木马、蹦蹦床、秋千……尤其是在玩秋千的时候,我们玩得特别高兴,比谁的秋千荡得高、荡得快。但是玩了一会儿,我觉得这样玩不安全,我告诉李柏成:“咱们别比谁荡得高、荡得快了,这样太不安全了!”我让他慢点,他又不听,不一会儿他真的从秋千上掉了下来,哇哇大哭,我赶紧把他扶起来,看看有没有摔伤哪里,所幸没有崴到脚,也没有磕到什么地方。我对李柏成叹了一口气说;“真拿你没有办法,以后记住危险的游戏不要玩了。”
关于李柏成调皮的故事还有很多很多,我就不一一说了。虽然李柏成很调皮,但是他是我最好的朋友,我想对他说:调皮是每个人都有的天性,但是不能调皮过了头,会给自己带来伤害的!