我最喜爱的邮票作文
大家好!我是一张邮票!有一天,主人打麻将输得很惨,回到家主人就拿我出气,一下把我给丢掉了。我飘呀,飘呀,不知飘到了哪里。
当我醒来时,我发现我在仙剑奇侠传里的城市——渝州。我突然飘到了景天的手里,它莫明其妙的说:“咦?这是什么东西呀!”连我最崇拜的人都不认识我,我想:不告诉你!哼!气死你!正巧,景天的死对头——唐雪见来了。她看见我在他的手里,过来对景天说:“哇!死菜牙!你手里拿的什么呀!”“我也不知道呀!就一张烂纸,我扔掉了!”“哎哎哎!别扔呀!我知道了它是邮票!”
唐雪见说。还是她理解我呀!“什么叫邮票?”景天问。这时,我告诉他们说:“我是从未来后的世界来的……”“哦原来是这样啊!”他们俩一起回答。“要不然我带你去玩?”景天说。“好呀!”我说。到了最后,我们玩累了,坐在草地里睡着了。
啊这个渝州真是一个好地方,如果我能在这呆一辈子那该多好呀!