这是一本非常漂亮的画册,让我们能够及时窥探到各种各样的事情。这是一个繁荣而丰富的场景,它开阔了我们的视野,增强了我们的知识,启发了我们的写作,使我们的心情愉快。看着看着,不知不觉陶醉了.
这本书里有各种类型:有各种各样的动画角色,各种各样的学习形象,各种各样的娱乐活动……你看,有精彩的画面浮现在我面前,有孩子的笑脸,有母亲的每一份关怀,有运动员的每一滴汗水。其中最令人陶醉的是奥林匹克邮票。
看着一枚奥运邮票,不禁想起运动员在赛场上取得的胜利,一次又一次为中国赢得荣耀,这也与他们的努力分不开!
刘翔,中国著名的跨栏运动员,不仅有教练的功劳,还有他的毅力和顽强的奥运精神。姚明,一个世界著名的篮球运动员,通过他在场上有力的扣球为我们国家赢得了荣誉。
这个集邮册……不仅给了我们丰富的知识,也是我们最好的精神食粮。