我非常喜欢邮票,这跟我的家人有关。我的爷爷就收集邮票,所以我对邮票很好奇:上面到底有多少知识呀?
一天,我看到一张邮票上有一首诗。我似懂非懂地读了一遍。之后,我又去问奶奶,奶奶一句一句地讲给我听。哦!原来邮票里的知识那么多呀!从那以后,我就喜欢上了邮票。
后来,我自己设计了一张关于社会主义建设成就的邮票,那是一座高大的楼房,以前楼房都是矮矮的,现在是一座高楼大厦。我还画了一个小亭子,是让人们休息的,而且都是用木头搭起来的。以前,连木头说不准都没有,就更没有这样漂亮的亭子。所以,港城的变化可真大呀!因为有了市民的文明行为,我们的港城温暖,清新。一直到现在,我都非常喜欢收集邮票,希望能永远喜欢它。
听了我和邮票的故事,大家是不是更喜欢邮票了呢?