爸爸是个集邮爱好者,今天,我和爸爸一起去邮局取邮票。
来到邮局,领完邮票,到家后,我迫不及待地打开邮票。哇!各种各样的邮票展现在我的眼前。看着这些精美的邮票,我想:发明邮票的人是多么伟大呀!有的邮票印的是风景 ;有的印的人;还有的是动物……
这些邮票里,最大的是黄龙五彩池那一张,上面有秀丽的风景,清澈的河水,雪白的冰山,金色的太阳,翠绿的树木,真是风景秀丽,五光十色呀!还有牛的那一张,这头牛长着又长又大的角,瞪着水灵灵的眼睛,长着长长的尾巴,还有黑色的腿,样子十分可怕。最可爱的是老鼠抬花轿的那一张,上面有18只老鼠
,还有一只小猫,可是那上面的老鼠一点也不害怕,我感到很奇怪,仔细一看,原来呀,是他们在河边上,猫在离他们很远的地方,所以老鼠才不怕猫。看着一张张精美的邮票,好像在读一个个精彩的故事。
邮票真美,我喜欢邮票。