朋友第一次送我邮票,我也是第一次看到邮票。
我和我的朋友去玩了。他在做作业,写东西,记东西。冲进卧室冲了出来,手里拿着一个小包,笑着说:“来,我给你带了法国领事馆的小礼物。”我打开包看了看。“这是什么?卡纸?”“这是邮票!”没怎么看。我说了声谢谢就和他出去玩了。
回到家,我洗了手,小心翼翼地从口袋里拿出小包。打开后,我把它一个个放在床上。我数了六个,三个小的,三个大的。彩图都很好看。我认为它们很有收藏价值。其中一个是我的最爱。两只鸽子纠缠在一起,蓝线清晰流畅。乍一看,没什么大不了的。你可能忘了鸽子象征着和平,两只鸽子当然象征着两国之间的和平。仔细一看,两只鸽子交织在一起,看起来像是两个人在握手。原来邮票是这样的。我还有一些抽象的邮票,应该是哪位艺术家的作品,还有一张看起来像中国建筑的,挺有意思的。别人我就不多说了,免得被大家听到。
原来集邮也是一种乐趣!我开始喜欢集邮了。