今天的美术课,张老师教我们画生肖邮票。
认真地给我们讲了画生肖邮票的技巧和注意事项,然后张老师就叫我们动手画。画什么呢、这可把不太擅长画画的我给难住了。我仔细看了看书上画的邮票,决定照着画一张。大公鸡邮票最简单,我就画大公鸡邮票吧
我画的大公鸡头上的鸡冠红红的,真想一座火焰山。眼睛大大的,又圆又又黑,嘴巴尖尖的。我画的是公鸡的侧面,我把公鸡的胸口画得鼓鼓的,让人一看就觉得它很威武雄壮。腹部用紫色填充,翅膀为红色,身后拖着五彩的尾巴。一双又细又尖的爪子十分峰利。
我觉得我画的鸡太美了,这样邮票一定能卖个好价钱,我又拿起笔在邮票的右下角写下‘5元’的字样。
下课了,我把画好的生肖邮票交了张老师,我很有信心能得搞分。