我最喜爱的邮票作文
我喜欢台湾风景那套邮票,喜欢长白山风光的那套邮票,喜欢万里长城的那套邮票……但我最喜欢的还是福娃的那套邮票
这套美丽的福娃邮票是为了庆祝2008年奥运会在中国举行而发行的一台奥运邮票
这套邮票上印着五个顽皮可爱、色彩不同的小娃娃,名字分别诗贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,把他们的名字连在一起会念出“北京欢迎你”的字样。贝贝是传递祝福是繁荣。人们用“鲤鱼跳龙门”来形容贝贝,你看贝贝的姿势很可爱吧,它在于我们招手呢!晶晶双手抱着肚子,可能怕自己的肚子露出来吧!欢欢象征着奥林匹克圣火,传递着更快更强的精神。迎迎可爱跑里,怪不得是只张羚羊。妮妮来自天空,是一只展翅飞翔的燕子。颜色分别是:蓝黑红黄绿。
这套邮票里我最喜欢的还是晶晶,它是一只憨态的大熊猫,可爱极了。
听了我的介绍,你是不是和我一样喜欢福娃邮票,快来集邮吧!它可以让我们增长知识,开阔视野。