我有一张非常好看的邮票。今天我来给大家展示一下我的邮票吧!
首先介绍他的画面,我的邮票上面画着两只鸟,叫杜鹃鸟。它们的头上长着一丛黑色的毛,眼睛大的像两颗黑色的玻璃球。头上的毛潇洒地飘落下来一撮,仿佛在探索着它那大眼睛中的好奇或秘密。
它们身体上的羽毛是白色的,胸脯上的毛感觉格外柔软。尖尖的嘴巴,看起来是那么小巧可爱。金黄的脚爪,紧紧地抓住细长而牢固的树枝。
它们的眼睛朝远方看去,好像在搜索着什么,它们多像就要出征的军人。
邮票的上方有一枝粉粉的杜鹃花,她垂着头显得十分娇嫩,似乎在隐藏着悲伤……
邮票不但可以寄信用,它还记载着一些重要的人物以及事件,所以被称为“微型百科全书”。每张邮票的意义各不相同,而且分为许多个系列。在我这张邮票上有中国象形文字“鸟”还写着china的字样,我的邮票上的面值是一元两角。
邮票的意义很多,所以,许多人都喜欢集邮。