我最喜爱的邮票作文
邮票和福娃晶晶大家肯定都见过,但你们见过邮票中的福娃晶晶吗?今天,我就为大家介绍一下这张福娃晶晶的邮票吧。
这套邮票是在奥运会开幕前1000天时发行的,共有六枚,奥运会结束一周年时,又发行了这套邮票的加大版,在深圳购书大厦一层的专柜进行销售。这套邮票现已从4.8元涨价到57元。
这套邮票中,我最喜欢的是福娃晶晶这张邮票。只见可爱的晶晶正抱着自己刚吃饱的肚子,看着你,冲你微笑。它的肚子上“绣”着北京的拼音,2055的字样和五环。福娃晶晶还是国宝熊猫的化身呢。它代表着欢乐,憨厚顽皮,敢于较真。他还有一个好听的网名,叫“竹林世子”你们记住了吗?
我想,大家听了我的介绍,都会喜欢上这张邮票吧。