美丽的邮票,相信大家都曾见过自己心中最美的邮票,在我的心底里也有一枚这样的邮票。
在我家的集邮册里存放着一枚美丽的邮票。这枚邮票是我和妈妈到邮局里买来的。
他的样子非常好看。这枚邮票长2.5厘米;它的边缘有许多小齿;背景全是绿颜色的,也表示绿色的森林,它的中间有一个圆圆的地球,分成了两半,左边有一些小线条,右边有一棵高大挺拔的松树,还写着“爱护森林”,它的下面写着“中国邮政”,面值10分。
你别看他小,但它的作用很大,它不只是通信的凭证,他还能告诉我们要保护森林和爱护花草树木。邓小平爷爷曾经说过:“植树造林,造福后代”,这枚邮票的发行,也是在向世人宣传,多植树造林。
美丽的邮票,不仅好看,也教会了我许多的道理。令我不仅可以欣赏,还可以学习很多的东西。我爱这枚美丽的邮票。