我最喜爱的邮票作文
说到邮票,我们大家并不陌生,可说起邮票中你喜欢哪一张,你可能就拿不准了。因为邮票实在是有很多很多种。
我最喜欢的是位于浙江省宁海市的前童镇纪念邮票。前童镇始建于南宋绍定六年(公元1233年),为清代举人童汝宽住宅,那里出过三个名人。这里“家家有雕,户户有活水”。白溪水缘渠入村,汩汩溪水挨户环流,家家户户连水小桥。
去看,我和妈妈一起去邮局,准备给在远方的叔叔寄一封信,我们买了一张邮票,我仔细的观察着那幅画,一位美丽的姑娘正在一只小船上坐着,好似在唱当地的民歌。她与整幅画连成一体,显得小镇的幽静。刚要粘上去,我大喊一声:“停!”妈妈吓了一大跳,说:“你要干啥?”我说:“这枚邮票太好看了,请你再买一枚吧!”“行,看在你喜欢的份上,我再买一枚。”妈妈说,“太好啦!这枚邮票是我的啦!”
直到现在,我还珍藏着那枚邮票。