我最喜爱的邮票作文
我有一本邮册,里面有各种各样的邮票,有河边的邮票、兵马俑的邮票、国旗邮票......其中我最喜欢的是“长城邮票”。
长城邮票的图案非常漂亮。它的外形是长方形的小型张,边缘有锯齿,邮票的底色是白色,左上放写有8分,下面写有“中国邮政”四个大字。邮票上图案是长城,长城像一条巨龙蜿蜒盘旋,左右两边是花、草、树……那里的天非常晴朗,那里的山庄严巍峨,连云都在长城里面。我认为那里的长城和山都很高,不然云怎么停在长城上?而且那里的树种繁多,葱葱郁郁,令人心旷神怡。
这枚邮票来之不易,是我去邮政局去买的。那天我跑到邮政局问阿姨:“我要一个长城邮票!”阿姨说:“不好意思,我们的邮票都订完了。”我又问阿姨:“哪里还有邮政局?”阿姨说:“前面左拐直走就到了。”我说:“谢谢阿姨。”我终于找到了这家邮政局,买了这张“长城邮票”,然后高高兴兴地回家了。
我一定好好珍藏这枚“长城邮票”。