军训的作文300字
今天,是一个隆重的日子,我们学校四、五年段在星期日和星期一将要进行军训活动,从操场上放眼望去,同学们都穿着花花绿绿的迷彩服,整齐地排列着队伍,等待教官的到来。
我们的教官是男的,身高180厘米左右,大眼睛高鼻梁,脖子上有一个非常突出的喉结,说话的口音略带了一些山东味。
艰难的军训开始,我们在烈日的暴晒下反复做着立正、报数……这些做了几百年的动作,但是我们却做得拖拖拉拉,一点儿也不争气,只能一直重做。好不容易到了休息时间,我来到了阴凉处喝水,可是还不到一分钟的时间,教官喊道:“集合啦!三秒之内没回到自己位置上的,做二十个深蹲!”
这时的我,迅雷不及掩耳之势地冲到自己的位置上,但是刚刚被水呛到了。
艰难的一天终于过去了,真期待明天的军训啊!