珍惜拥有作文
这两天,娱乐圈又被程思成出轨的事闹得沸沸扬扬。且不说事情的真是与否,但至少个人觉得吧,,无风不起浪。
都说,娱乐圈是一个比较混乱的圈子,人和人之间的感情,可以因为拍摄一部电视剧,一部电影而产生,也可以因为时间和距离,甚至各种理由和借口而消散。
只是,我想说,抛开那些所谓的理由和借口,无论自己处在那个环境中,是不是都应该坚持自己的初衷,珍惜自己所拥有的呢?
我不是追星族,对娱乐圈的那些分分合合也只是当作娱乐看看。只是,每当看到那些不懂得珍惜,把感情当儿戏的人,始终觉得,一个人如果连自己最起码对婚姻的忠诚都做得到的话,那还有什么资格来谈感情呢?
其实,除了娱乐圈,生活中也有很多的例子。一对新人,随着时间和生活的柴米油盐,当初的激情褪去,就会有人忘记了最初坚持在一起的诺言。轻者婚内出出轨,玩玩也就最后收心了。重者则是,跟旧人闹离婚,娶新人。
殊不知,过不了多久,当初闹腾的日子又会重复,很多都过的不如之前,但是却不可能继续离婚。每当这个时候,我就觉得,真的应该送两字给那个不懂珍惜的人,那就是活该。
都说,不懂珍惜的人,不配拥有。真希望,无论是对感情,还是对别的所有,既然拥有了,就好好的珍惜。因为,只有自己真正的珍惜了,生活才会给你让你真正可以安心的踏实。无论,或迟或早。