假如给我一个圆,我会变成一个地球,那样即使世界末日真的来了,我们还有一个家园。如果给我一个圆,我会将它变为一艘UFO。那样我可以驾驶着它,去调查外星人类。
如果给我两个圆,我会变为两个时空隧道。一个通往未来,一个回到过去。可以让我们任意穿越,不用像宫锁心玉一样,为穿越不回去而发愁。
如果给我无数个圆,我会将它们变成无数个气球,装上愿望,飞向蓝天。我还会将它们变成一个个的保护罩,保护我们的安全。不管发生什么,人类也受不到伤害。我也会将它们变成太空横行,供科学家研究外太空的神秘事件。假如给我无数个圆,我会让它们变成一个个环保饮料瓶,给以降解,不污染环境,那样地球会百分之百无污染!如果给我无数个圆,我会把它们变成许多的星星、月亮、太阳,因为那样即使这个太阳失去了光芒,还有一个代替太阳。如果给我无数个圆,我会将它们变为愿望瓶。只要是好的愿望,它都一定满足。如果给我无数的呀丶,它们会变成许多钱,送给乞丐、孤儿……
如果是你,你会让它变成什么呢?