元旦的作文
今天下午,看见大家都兴高采烈,又听见:“快走了,节目要开始了”,这时,我才知道今天要庆元旦节。
一到操场,就听见响声如雷,全校同学都坐上了座位。首先是涂校长讲话,那语重心长话语,充满了对我们的鼓励和希望。然后教办的陈老师为几位得了国家级的同学发奖杯,最后涂校长宣布表演开始。
我最喜欢的节目是四年级的节目是《春天的故事》由四年级全体同学表演。只见主持人先说话,然后和一些人一起跳舞,者四年级的同学跪在地上,头上带着白帽子,形成“xx”的形状,然后用手把红布抖动起来,然后慢慢的移动着,形成了一个小舟的形状,然后用手把红布抖动起来,好像在划船。这时,观众们都情不自禁拍手鼓掌。其它的节目也很精彩,五年级的舞蹈使人捧腹大笑;老师表演的《喜庆秧歌》似乎有很大的吸引力,把很多的同学都吸引到操场中间大声的叫喊。
啊!今年的元旦节真有意义!