元旦的作文
星期五下午,我们班级举行了庆祝元旦联欢会,主持人是xx和xx。
“歌星”xx第一个表演,他唱了一首歌,至于歌的名字,我忘记了。接着xx唱了一首“哥只是个传说”,然后,xx他们演鬼故事,虽然,有些人演得不好,但还是挺精彩的。我和xx、xx演的是第二十课诚实与信任。我最喜欢的节目上场了,就是xx等人演的小品“五官之争”,她们表演的五官不停地推卸责任,总是说是别人犯的错,不是自己的错误,结果更好笑,xx扮演的主人看着xx,说:“没关系,扣了就扣了呗,反正这不是我的,是xx的。”说罢,全班同学都忍不住哈哈大笑。xx和xx、xx一起表演了精灵二人传,xx扮演的是闪光比波,xx扮演的蘑菇怪,xx做解说。
欢乐的元旦联欢会结束了,真希望我们以后经常举办联欢会。