爸爸小学作文
我有一个“讨厌”的爸爸。爸爸的肚子圆圆的,像一个大西瓜。为什么我的爸爸最“讨厌”了,这就让我来给你讲讲吧!
就说上次我脚上有个伤口,一碰到水就痛,爸爸他偏偏要说:“宝贝儿,你脚痛,爸爸给你洗。”可是,洗就好好洗嘛,干嘛帮倒忙,把我的伤口洗的这么痛呀!我对爸爸说:“爸爸,谢谢你帮我洗脚,可别把我的伤口给擦着了,好吗?”爸爸微笑着点点头,继续给我洗起脚来。爸爸一边洗,一边嘴里在唱歌,样子很舒服。但可怜的我呢?已经被爸爸洗的痛极了!洗完脚之后,我忍着痛来到了床上。终于可以逃过爸爸了!我心里暗暗地在想。可老天不帮我,就在我揉脚时,爸爸又出现在我面前。他看见我在揉脚,就说:“宝贝儿,很痛吗?要不要爸爸给你揉?”我一听,忙说:“不……不用了,我已经被你洗的很痛了!”
你看,这就是我最“讨厌”的爸爸。真是个好心办坏事的爸爸。