爸爸小学作文
今天我写的是我爸爸,我爸爸有一个最它的特点,就是“肥”,我爸爸肚子、大腿等,各种地方、各种肥。
而且我爸爸穿的衣服,各种肥,看到这种情景我哈哈的笑了起来,而且我爸把头发很长很长,要是找根白头发,还得找上十分钟到二十分钟才能找到。
我对爸爸有很多疑问,比如:爸爸为什把会这么胖、爸爸为什么会长脚气……
所以我爸爸还有一个特点“严肃”,我爸爸在工作方面非常严肃,不开一次玩笑,不过,我爸爸也不能光板着个脸,打电话的时候,我看的爸爸呵呵的笑了起来,真不知道他在笑什么。
我爸爸特别幽默,特别有趣,而且我爸爸回到家就回来几个金鸡独立。
我爸爸特别怕我咯吱他脖子,因为我一咯吱他脖子,他就全身痒得不得了。
我还发现我爸爸睡觉的时候总是压着胳膊睡的,我要是压着胳膊睡,第二天早晨我胳膊又酸又刺辣,所以我都是侧着身子睡的。
我非常喜欢我爸爸。