爸爸小学作文
我的爸爸是个很了不起的人。他个子高高的,身材有点胖,他的肚子就像一个大皮球。他的眼睛很小,笑起来的时候,眼睛眯起来像一条细线。
他做饭的手艺很高超。我觉得我爸爸就是一个魔术师,他只要一走进厨房,不一会,那香喷喷的饭菜香顿时扑鼻而来,馋得我口水都快要流出来了,爸爸做的饭菜,我们全家都很喜欢吃。
爸爸非常强壮,因为他很爱运动。他每天都要用一个小时的时间来跑步,最少跑十圈,有时候我也跟着跑三四圈。如果没时间,他会在家做仰卧起坐。所以,日积月累的锻炼,爸爸身上全是强壮的肌肉,很健康。
他还擅长开车,爸爸开车的时候特别认真,从来不在开车的时候接电话。每次开车前,都会仔细的检查安全带,而且从来不违章,不像妈妈那样,看到红灯还不停,等快要闯红灯了,才猛然停车。坐爸爸开的车,特别的稳当和舒服。
我的爸爸是一个很了不起的人,因为,他做饭好吃,又爱运动,开车的技术也好。我喜欢我的爸爸。