爸爸小学作文
我的爸爸个子高高的,不胖也不瘦,戴着一副眼镜,见到人都是笑眯眯的。
他是一名医生,平时工作很忙。所以他做什么事情都很快。
我的爸爸很爱我。平时只要他在家,他都会陪着我一起学习,当我遇到难题的时候,他总是耐心地给我讲解,直到我听懂、会做为止。还记得数学游戏课学习比重量的时候,他特意给我买了天平,让我自己称重量作比较。他还经常带我到楼下去跑步,锻炼身体,骑车、跳绳、溜冰、打羽毛球都是他教会我的。爸爸说他的下一个目标就是要教会我打乒乓球。
爸爸还是一个好学的人呢,他每天很早起床看书,晚上我睡觉的时候,他房间的灯还亮着,他还在学习呢!我要向爸爸学习。
爸爸爱我,我也爱爸爸。