爸爸小学作文
我的梦想是和爸爸从小就约定好的,而这个梦想就是和爸爸一起做一位厨师。
厨师的工作就是要做出香味扑鼻又色香味俱全的料理,厨师这个工作有好的地方,也有辛苦的地方,好的地方就是当一位厨师做完一道料理后,可以看到客人满足的表情,相反的,不管天气如何都必须站在炎热的厨房烹煮美食。
我想当厨师是因为,爸爸做的食物十分美味、可口,我可以把爸爸教我的“美味魔法”和“爱心法力”加入我做的大餐中,另外也是因为常常做饭或带我到外面吃许多美食,所以我也想做许多美食给他们吃。
我想在这谢谢我的爸爸,由于在我肚子饿时,他总会有求必应的做饭给我吃,所以我也要做许多饭给他吃,谢谢你,爸爸!