爸爸小学作文
“狼捉小羊”是我和爸爸常玩的一个游戏。
爸爸对我可严了,他要求我放学回家先洗好手,再做作业,而且不做好作业不许吃饭。就算要看动画片也只能看一集。
“只看一集动画片,那怎么爽?我要看的动画片也只有两集呀!”我暗暗想道,不过,上有政策,下有对策,我自有妙计。
爸爸每天回来的都比我晚,而且这一带人多。那自行车总要打铃,那铃就是我的报警器,它会告诉我:“狼来啦!狼来啦!小羊快躲好!”我就赶快把电视机关掉,然后就跑回房间写作业了。
爸爸进门后,见我在桌前奋笔疾书,便说:“呦!太阳打西边出来啦,今天我的宝贝女儿那么认真啊。”边说边把手伸向电视机后盖……诶,又失败了。
你说我的“狼”爸爸厉害不厉害?