如果你想在天上飞,在地上跑,在水里游,那就需要飞机、汽车和潜水艇。当然除非你有了这种水陆两栖三用车。让我来给你们介绍介绍吧!
水陆两栖三用车的样子和普通的车子差不多,但它比普通车多了一个太阳能板,还有尾部的一个小装置。千万别因为它和罐头一样大小就小瞧它,它的作用可是重于泰山的:它可以把太阳能板的太阳能转换为电能。飞机状态下它比普通的飞机多了个风车,在潜水艇状态下也比普通的潜水艇多了一个小洞。
在车的状态下,太阳能板会把太阳能传到尾部的小装置,它便会把太阳能转换为电能,供汽车行驶。如果想转换为飞机,只要按一下一个小按钮,这辆车就会以迅雷不及掩耳之速转换为一架飞机。飞机上的小风车会随风转动,被尾部的小装置转换为电能。也可供飞机飞行,还很环保。若是不想飞了,那就按降落键,飞机就会慢慢的下降。如果降落在地上,就会变成车;如果降落在水中,就会变成潜水艇。潜水艇的小洞会和底部的小装置一起通过水力发电。
这就是水陆两栖三用车,是不是很神奇?