我终于要飞了!什么?我是谁?我是诸葛亮。但是,虽然我现在觉得很轻松,但是一想到过去,心里还是会有些难过!
听说关羽去世了,我不禁感到震惊:难道不是很会打仗吗?怎么会这样?我后悔没有让刘备多给关羽一些兵和马,我后悔没有仔细警告关羽。如此一来,荆州和麦城未必失守,关羽也不会死!但事实并非如此!
就在我悲痛欲绝的时候,我听到了张飞被杀的消息。我立刻从椅子上摔了下来。张飞为什么要离开?对此,我不仅后悔,还责怪自己。自责自己是军事家,越来越迷茫。你甚至没有考虑这个细节。怎么能打?
从那一刻起,我就经常告诉自己,一切都要全面,不能有错!
事已至此,但最终还是救不了:刘备率领数十万大军前来复仇,只有几十人落败。当我到达白蒂城时,刘备已经奄奄一息了。我为他感到难过。他问我的时候很有信心的说他想统一全国,但是统一之前他就要死了。这时,刘备哭着对我说:“我没有听军师的指示,我自己照顾自己,带领军队,最终我被打败了。讨厌!如果我不幸去世,我丈夫可以帮助阿逗。如果他不能互相帮助,他可以自己负责自己的事情。”听完之后,我觉得对不起自己。我答应他要帮助统一全国,但是我没有做到。
刘备死后,看着刘禅,我决定帮他治理国家。因为哪有刘传国、诸葛志国这样的说法?
我把兵法传给姜维,调兵遣将。
我支持写作。
我望着天空,做着白日梦。
我想了想,突然觉得周围有点潮湿。哦,是我的眼泪。
我终于要飞了!希望下次不要再这样了。让我重新对待一切。