今天,我和妈妈一起去大润发超市购物。还没出门我就跃跃欲试地想要飞奔到超市,我穿好衣服,兴致勃勃地和妈妈一起出发了。
到了超市,啊!超市的东西可真多呀!货架上的商品琳琅满目,数不胜数。有各式各样的体育用品,排球、羽毛球、乒乓球,大大小小的摆放在货架上,看的我是眼花缭乱。
中秋节快到了,商场里到处充满了节日的气氛,货柜上摆列着各式各样的月饼,半空中悬挂着中秋月饼的广告牌。“妈妈,我们去买一些月饼吧。”妈妈点头回答道:“好的”我们来到了月饼专区,这里有好多种不同口味的月饼,有蛋黄味、凤梨味、肉松味、红豆味、豆沙味但我一眼就看中了牛肉味,拿起几个就往口袋里装,妈妈笑着说:“吃货,看把你馋得哟!”
走着走着,我看到了我最喜欢吃的薯片,问:“妈妈,我想吃薯片,能给我买一袋吗?”妈妈犹豫了片刻,然后点了点头,说:“可以,只不过不要吃多了。”“太好了!我高兴地蹦起来。”
最后我们买了些家里需要的生活用品,我们推着满满的购物车去到收银台付钱,然后高高兴兴地回家啦!