一月二十三日早上,我和妈妈去临海耀达购物,因为我们要准备年货了。
我们好不容易才找到一个停车位,停好车,便直奔耀达商场。
刚刚走进去,我就感觉到里面特别闷,因为里面人山人海,人多得数也数不过来。妈妈看到这种情形,知道衣服会打折,就径直走向卖羽绒服的地方。果然不出老妈所料,羽绒背心正在打对折,高兴的妈妈眉开眼笑。她立即买了一件羽绒背心送给老太婆。
买完背心后,妈妈带着我去T100买新衣服。左挑右挑,换来换去,终于决定给我买一件黑色的呢大衣,带着满心欢喜的我去收银台付了钱,然后去超市购物。
走到超市,妈妈先把东西存放在存包处,然后带着我去买吃的。我推着车,找到了饮料,然后买了大瓶的水晶葡萄,两听冰红茶和果粒多的最新味道。买完了饮料,又跑到卖糖果那,买了一包比巴卜泡泡糖和一包买五支送一支的阿尔自卑斯糖。要去买牛肉时,我看到了铜板烧,就买了一条六个装的。我又买了一盒净含量一百二十三克的牛肉干。接着,我又去买了好多鱼、奶茶等。装满了一车的食物后,我和妈妈满载而归。
购物真愉快!