夏日炎炎的中午,我兴高采烈来到青田,我去青田既不是看美丽的风景,也不是大吃一顿,而是疯狂的购物,逛街。
一进去门口,映入眼帘的是一个大大的屏幕,屏幕上播出的是青田著名的风景,还有特色小吃与美食,让我想去玩一下,但是国务一定比吃喝玩乐更好,更爽.
我走了一会儿突然发现一个进口超市,我马上推开门进去,我看见琳琅满目的商品,让我两眼发光心想哇塞!这么多商品 ,这真是女人的天堂,吃货的天堂,小孩的天堂。我看着这些商品,想把全部的商品都买走。之后,我飞奔到零食区域,开始随心所欲地购物了!我买了很多零食,有巧克力奶油饼干,咖啡饼干,署片,拉面,甜甜圈,沙拉酱,等等。但我个人觉得韩国拉面更好吃,我吃完一碗拉面,觉得中韩国的口感是不一样的,包装也不相同,我们中国的都是把代言人放最主要的位置而韩国人动漫人物为主,我的就是愤怒的小鸟的包装。而且韩国的材料的量更丰富,更多。还有拉面的汤汁非常的浓郁,颜色是红红的,那时辣椒粉。因为韩国的湿气比较重,比较寒冷,就会用辣椒来保暖,真得很好吃,想多尝几碗,真是留恋这种味道。
这次的血拼,让我买到了许许多多喜爱的商品,而且这次的血拼,感觉特别的爽。