今天,我和爸爸、妈妈,一起去“易初莲花”购物。
由于是新开张,所以生意兴隆,人气旺盛。这次,我们来这疯狂的采购一下。
进了卖场,我看见的商品琳粮满目,数不胜数,样式五花八门,各种商品应有尽有,多择货。我们开始疯狂购物。
我们冲进食品区,薯片、饼干、糖果,反正有啥拿啥;接着跑进饮料区,这可是爸爸的最爱。他一股脑儿拿了24瓶啤酒,不过马上就是我的生日了,买点接待客人也可以。接着又随手拿了一瓶“脉动”,另一手拿着一罐啤酒,飞快跑出饮料区,又踏进了冷冻食品区,拿一根大红肠,又拿了一根熏肉,向往购物车里一放,朝服装区奔去; 这下对我来说是最讨厌的事,可轮到妈妈开始享受够购物的乐趣了,熟练地挑选美丽的衣服,可这些衣服都不是妈妈的最爱,我们只好丧气地离开服装区慢慢朝生活用品区走去;“哪有一股香味啊?好象是熏衣草的味道”,原来妈妈买了一桶衣物护理剂。又闻到一阵浓郁的香草味,原来爸爸买了两块香皂。接着,我又拿了一凭洗手液和六支牙刷,我们推着小车满意地朝收银台走去 。
结帐后,我看到人们满载而归的得意心情,感到中国的经济突飞猛进,以后一定会更加繁荣昌盛。