在寒假的第一个周末,姨妈来了。她说她拿到公司发的欧尚的购物卡了,让我们和她一起去欧尚逛街。
因为爸爸的车子去4S检查了,还没拿回来,所以我们只能坐公交车颠过去了。(啊呜~)
来到欧尚我要拿购物车,可妈妈不肯,姨妈也说:“拿了车子,到里面转都转不动。”“哼,不愧是姊妹俩。”我心里这么想,但却没说。不过,最后在我的劝说下,她们终于答应拿个小的了。“唉,开头就这么的不顺,唉。”我心想。
进去了之后,人流量果然大。挤了半天,终于挤到了一个对比下还是比较空的地方。于是,就这么开始了购物。我说我要买一个耳套,姨妈便说:“那我们就先给你买耳套去。”“欧耶!太好了!”我们转悠了半天,还是没有找到卖耳套的地方。不过我一直很主张不知道在哪儿就问工作人员的,妈妈却说:“再找找吧,说不定一会儿就找到了。”于是就这么又转悠了半天。最后老妈终于“投降”了。我问了身边的一位阿姨,她说:“就在那边卖小饰品的地方。”“哦,谢谢。”我答谢了那阿姨,又得意的向老妈说,“哈哈,要是早问不就不用这么麻烦了吗?”买到耳套的我,又高兴的接着逛。
之后,我们又买了些年货便回家了。