这也太好了!今天早上,我兴奋地问:″妈咪,我的水粉到了吗?
妈妈看了看手机说到:"嗯,到了,把手机给你,下去到保安室领你的水粉,手机要给保安看。
妈妈话都没说完,我就急忙又奋兴地跑出了家门,因为我水粉到了,我实在太太太高兴了!
我来到了保安亭拿着手机里的数字输入在机器里面。"砰"的一声,柜门打开了,我拿出里面的快递。飞快地奔向家里,像一只野马似的。
回到家里,我迫不及待地脱下鞋子,拿起剪刀"划"的一声,箱子开了,我用力的一掰。
我以为是一盒装起来的,结果是四小盒装一盒的,但是没关系,颜色还比较齐全。
我兴奋地跑进房间,倒了一杯水,捞出了我需要的颜色,再倒一杯水,是用来洗画笔的,另一杯是用来调色用的,不能一起用一个杯子。
我用了许多时间终于把画画好了,画了四幅作品,都是关于大自然的。