靠自己小学作文
在这个世界上总是有那么些人和你开不顺眼的。无论是他长得帅也好心里善良也好,总是会因为各种各样的原因而产生矛盾和冲突。但是这些话也不是你说能解释就能够解释的清楚的。即便是牛,你有心和他们和好,他们也未必吃你的这一套!
因为本身就不是一个世界上的人为什么又还有那么多联系,拉拉扯扯。
忘不掉过去,又看不到未来的人,才是最可悲的。或许在这样的时间段儿点。你适合去看一些别的人的生活状态是怎样的?你这样的时间里面也可以安静下来好好的看看自己的心思。不要总是胡思乱想,其他的东西也不要学习他们的那种劣根性去部分捉影,肆意评论。
只不过是因为,在这样的过程当中,你并不是空无一人。没有依靠。在你的身边还有我们一直存在。即便是你说的出来也做的出来,我们都会在你的身边一直支持着你。
你或许无论怎样,他们都不会放弃掉自己的方法。在那些路见不平的日子里,真的会有人拔刀相助的话,那么我真的是特别感谢他们。
可是大多数情况下,你遇不到这样的人。你只能够依靠自己。