军训的感受的作文
今天是军训的第四天,距离放飞自我还有六天,而今天是会操的日子,验证汗水与泪水的日子到了。我们自信地做考前功课,练习着难做的动作,听到口哨声后,我们便立正站好,教官宣布会操开始了,我们顿时像羊群失去了妈妈,开始慌乱起来。12个班陆续登台,前5个班飞快的下了台。马上就要到我们了,在台下的我们紧张不安,内心呼唤着。终于我们上场了,我们响亮的口号震响了全操场,教官到达指定位置后,便开始下口令。时间飞逝,我们终于在热烈的掌声中下了台。
5班的来一个,5班的来一个,紧接着我们两个班便开始了拉歌比赛,机关枪,两条腿,打的5班张不开嘴,他们自然不甘示弱,马上开始反攻。12345我们等的好辛苦,1234567我们等的好着急,123456789你们到底有没有?他们的反攻好强烈,真的是机关枪,两条腿,打的我们张不开嘴啊!于是好日子来了,我们突然有了劲,开始喊:5班的来一个。而这都是出于我们班的带头人,是他给了我们力量,给了我们勇气。
经过这次的拉歌比赛,我们懂得了什么是团体精神,什么是集体荣誉感,因为我们就是代表着六班,六班光荣我光荣,我为六班争光荣。