校园的生活作文
当我踏进朝阳街小学校门的第一步,就注定着我将和这里的每一寸土地、每一个人紧密相连。
清晨,鸟儿唱着欢快的歌儿,引领着我们走过洒满花香的小路,走进教室,是同学们在讨论知识的声音,是布满文字、数字的天堂;
中午,小院里同学们成群结伴地聊天、散步,这是大家放松的时间,和煦的阳光照在我们洋溢着幸福的脸上,好似一朵朵绽放的花儿;
下午,耳畔边回荡起了放学的铃声,随着老师一声“放学!”的指令,同学们开始收拾书包,走出教室,再排着整齐的队伍走出校门。我们就这样每天过着如此充实的生活,每天遨游在美好的语文、神奇的数学、好听的英语这些知识的海洋中。