校园的生活作文
校园虽然对于司空见惯的我们而言,觉得很单调,觉得她就像是一个循环小数一样,永远的随着自己的规律,然后不停地无限循环。
每天穿上校服,系着红领巾,你是否会像刚开学时那样的兴奋?每天走在路上,你是否会像刚开学时那样想着你心目中的学校是什么样子的?每天走到学校,你是否会像刚开学时那样对见到的每一位老师都喊一声:老师好!又是否会好奇地四处张望学校?
每天来到教室,你是否会像刚开学时那样热情的对同学们打着招呼;每天出操时,你是否会像刚开学时那样对五星红旗油然而生一丝敬畏?每天放学站路队时,你又是否会依依不舍得和学校告别?每天走到家门口,你又是否会满怀不舍的和小伙伴们告别?
时光飞逝,经历了三年的冬春夏秋,现在的我们早已从三年级小朋友们长成了六年级的大哥哥大姐姐。天天跑在跑道里,你会不会想起它之前就是一片空地。天天望着美丽的花朵,你有没有想过它之前只是一片荒凉。我们的校园也是在不断变化着的。
这就是陪伴了我三年的校园生活,我爱我的校园。