校园的生活作文
“Hi,小泽,早啊!”“来了,老弟!”一大早我们几个好友背着书包聚在学校门口,我抬起手腕,见离开门还有20分钟,因学校限制过早到校,所以其他同学都在很远的地方等开门儿,而我们几个见身边聚着的人也不少,便肆无忌惮地谈起话来,谈着谈着就入了神,没留意四周什么时候人已经四散跑开。当我们发现时已经晚了。站在没门口的主任正在保存视频,旁边的同学同情的跟我们说:“唉!太惨了!”果不其然,第二天,光荣榜上就写上了我们的名字。唉,悲哉!
校园生活就像一枚枚多味儿果,有的甜蜜,也有的苦涩无比,但都会给人一种美好而又愉快的记忆,就在这种苦并快乐的体验中,我们一点点成熟,长大。
沸腾的校园,到处是忙碌的身影。去找统练卷子的人来来往往地穿梭在过道,每个人都争着去食堂打饭,热爱运动的人活跃在操场上,高三的学长学姐在寂静的树林背诵着,这,是你校园生活的全部?请打住,我带你了解一个散发着热情活力的临河一中。
你是否关注到了?每周三都有身着正装的同学匆匆赶往格物致知楼。你是否关注到?班里同学在一遍遍练习自己的演讲。你有到过,格物致知337吗?那是一个令人热血沸腾的地方,那里,是供你充分展示自己的地方。辩论大赛,演讲比赛,都在那里举行着。每周,那里座无虚席,我们聆听着,一个个同学或是生动优雅,或是含情脉脉地把自己的故事,演讲给大家听。我们看着,台上的辩手们唇枪舌战,碰撞着思维的火花。他们带给我们的是兴奋,激动与感动,如果你参与了一定会留下美好的回忆,如果你观看了,一定会回味无限。
你是否关注到了,身边有一群人,戴着自己学生会的工作证,在一个个活动中忙碌着。他们秉着锻炼自己能力的初衷,热心地加入到学生会当中,为学校管理,为组织活动,尽着一份力,那是一群群有着责任心的人,那是一群群能力非凡的人,也是我们校园生活中一道优雅的风景线。
你是否关注到了?学校举行篮球赛与足球赛。你有去操场上为选手们加过油吗?你有参加比赛吗?抛下自己的汗水,为了班级的荣誉去奋斗,去坚持,去挥洒青春。
我们临河一中的生活,不应该只有学习,把眼光放宽广,多参加一些社团活动,参加一些比赛,发挥自己的优势,充实自己的校园生活,发现校园生活真正的意义,历练自己为青春涂抹色彩!我们是年轻的一带!充满活力的一代,校园是我们成长的舞台,我们要尽兴地为自己表演。