校园的生活作文
“唐僧的碎碎念大法”
这节虽说是语文课,但也是黑暗来临前的邪恶钟声,只见“唐僧”—————王老师迈着一字步,带着两面三刀的笑容向讲台走去,教室里肃然无声,每个同 学都神情肃然,头上冒冷汗,如临大敌一般,我也不敢放松,紧张的浑身发抖,准备迎战第一波攻势,老师犀利的眼神扫视了一下全班,大战一触即发!老师深深地 呼吸了一口气,开始滔滔不绝地念起来,从东讲到西,从西讲到南,又从南讲到北,是“说南讲北”吗?我方战士不断受到碎碎念攻击,有几个弟兄已经支撑不住 了,最后,我们几个像狼牙山五壮士一样,陷入了沉睡。
作业大赶集
又是一个“天雷滚滚”的日子,同学们加快了脚步,忧心忡忡地飞奔到教室里,显然,许多人还没有做完作业,都赶着去补呢,来到教室,陈老柯正挥舞着神 笔,用飞机般的速度在抄作业,况且他同桌是一等一的好学生防小三,在他眼皮子地下抄作业,这是生命在战斗啊!再看看张胖,他是班上有名的“拖后腿大仙”, 我们许多次得不到“优秀班级”称号都是因为他,此时此刻,胖哥正一手拿零食,一手写作业,真是早点作业两不误啊!
放学猛冲刺
外面下着倾盆大雨,接近放学了,同学生迫不及待地想冲出去,万事俱备,之前胜利的号角响起,陈老柯向前迈出一条腿,双手紧握着课桌,一副百米赛跑的样子,平时不动的张胖也两眼放光,铃声终于响了,每个人跳出教室,欢呼起来:“自由啦!”
校园生活多姿多彩,校园生活有趣有可爱,这就是我的校园生活!