校园的生活作文
我们的学校有着宽敞的教室,打开教室门,首先能看到我们一张张整齐的课桌,桌子上面铺着水蓝色的桌布,给人一种清爽的感觉,教室的墙面上,贴着进步之星,每当我有进步的时候,老师都会给我贴上一颗小星星,每天老师都在这宽敞明亮的教室中给我讲课,传授知识,讲着讲着……下课铃声响起,就到了我们的休息时间,你看,同学们排成两排整齐的队伍,向楼下有序的走去,我们不打闹,不喧哗,只为留住教室中这片安静。
我们的操场特别大,大到什么程度,我和我的同学们利用课间时间绕着操场跑了一圈,还没等跑完,上课铃声就会响起,操场外圈是一层红色的跑道,我们开展活动时,就要在上面比赛,跑道里面是一片绿草地,有数不清的小石子,是真的数不清呀!你们要是不相信,我邀请你们一起加入我们“数石子大队”,偷偷的告诉你们,我和我的同学还有一个“秘密基地”呢,每次下课我们都一起去我们的秘密基地,那里十分凉爽,阳光一半照在地上,一半被树荫遮住,可以乘凉,最美的是那里有大片大片的粉色的小花,我们这里的人都叫它做“达子香”这达子香特别漂亮,有点像课本里绘画的梅花,但是又比梅花的花朵多,它们很香,很安静的开放在那里,一簇簇的,美丽极了,有时我会观察花朵上面的小小的绿色小虫子,我还给它起了名字,叫做“小精灵”,它很可爱的,有时它一动不动,有时它探探头,我每天都会来看看它,跟它说说话,也不知道会不会有一天它能长出精灵般的翅膀,像精灵一样浑身都可以发光,慢慢的飞走呢?
我特别爱我们的学校,爱我们的班级,爱我们的老师,每天我们都会背上书包迈着快乐的步伐走进校园,站在校园门口深深的吸一口气,满满的清新与正能量,这就是我的校园生活,你们喜欢吗?