月亮的作文300字
初夏的夜晚,从远处照着光,看,那是月光!一轮明月正高挂夜空,多么明亮啊,没有一点瑕疵;多么明亮啊,照着大地;多么明亮啊,点亮了黑夜。
这时候,爸爸妈妈和我,一家三口喜欢在被月光镀亮的绿道上走着……绿道已经修饰过,廊桥上的五彩风车转呀转,茂盛的大榕树上挂作文着许多“许望条”。人们在绿道上散步,或成群结对聊天。在文昌阁经常看见一群穿着鲜艳的奶奶和姑娘跳着优美的舞蹈。那天,来了个萨克斯团,他们各自吹着萨克斯,声音很沉重地响着,爸爸也在人群中细细倾听着,咦,爸爸不是不喜欢萨克斯吗?为什么还在听呢?
再往前些,只见乌黑一片,周围人流极少,住着两三户的人家也关灯了,好在路段不长,一会儿就到了热闹的地方。有时,妈妈会展开话题跟我们聊天,我们也会,有时只是走着,走着。
多么有趣的夜晚啊!一家三口走月亮。