月亮的作文300字
中秋节3天假期的第一天,我的爸爸妈妈约了我的好朋友潘永轩一家一起去临潼的最美环山路看日落、赏月亮。
一路上我们欣赏着沿途风景,沿着盘山路不知不觉就到了骊山顶上,我们一起观赏了了美丽的日落,还在山顶吃了些小吃。天黑后,我们沿着骊山后山的盘山路一路向下,沿途看到了有人在举着荧光棒在拍婚纱照,漂亮极了。中途我们在一处观景台下车后,欣赏了天上皎洁的月亮,向西安方向望去,城市里的万家灯火把我们的城市打扮的非常美丽。
快到山脚下的时候,由于大路封闭,我们沿着一条村道开到了别人家的石榴园里,顺便在农民伯伯家买了些石榴,然后小心翼翼地把车倒出了村子,又找了另外一条路回家。
回家的路上,由于时间太晚,我不知不觉地睡着了......