一个美妙的夜晚,我和妈妈去散步。
走过小木桥,我听到了嘎吱嘎吱的声音。一池的荷叶荷花,很多小鱼在游泳吐泡泡。还有几只小乌龟,有的藏在荷叶底下,有的躲在角落,还有的游来游去,好像在玩躲猫猫。
多么美妙的夜晚!
到了安静的小巷,我看见猫宝宝依偎在猫妈妈的身边,似乎正在做一场好梦,梦到了一条大肥鱼,梦到了一个毛球,还梦到了一个鱼罐头。花朵儿也沉睡了,只有树叶和蝉发出的声音,好像一首催眠曲。
多么美妙的夜晚!
走过草地,我闻到了小草的清香和桂花的香味,真是沁人心扉啊!咦,那天早上我和姐姐不正是在这里放风筝吗?她在前面跑,我在后面追着,风儿轻轻吹着,阳光暖暖晒着,一起度过欢乐时光。
多么美妙的夜晚啊!