“花儿”笑了作文
对于眼前这个花园般的美丽住宅,我真的不知该怎么用语言来形容了!
重重叠叠的高楼像井然有序的士兵一座座笔挺地扎根在大地之上,周围有柳树为之掩映,梧桐与其相伴,柏树与之畅谈,好不逍遥快活!
这座花园住宅哪,春天是最美不胜收的!一朵朵小花儿都争着从土地爷爷的怀抱里钻出来,亮亮的小花儿,虽说渺小,可力量却是无穷的!她们一朵朵簇拥在一起,奋力地张啊张啊,冒啊冒啊……终于,住宅成了花儿们的选美之地了!看哪,前几天还小小细细的花儿现在都成了争奇斗艳的美人儿,或挺立着婀娜的身姿舞蹈;或手挽着手唱几首悠扬小曲……
夏天,小花儿可不会无精打采,相反,它们还开着盛大的音乐会呢!“呼呼,呜呜”……她们用自己的口唱出属于自己的小夜曲,那是得用心倾听才能感受到的音乐呢!
秋天,她们可就像调皮的孩子一般闹腾了!先是和我们玩起了捉迷藏,我探头去寻她们,竟全然不见一朵小花儿的身影;然后第二天她们却又扑棱棱地冒出一大片,在凉风习习中摇曳着纤细的腰肢……
冬天,小花儿们就安静得像一个个小淑女。看吧,一个个静静地躺卧在大地母亲的膝上,看着天上飘落的一片片晶莹的雪花,又振奋地甩了甩脑袋,是在为来年的春作准备吗?
啊,这些住宅里的小花儿实在带给我们太多惊喜。我爱你,住宅的小花儿,是你为这座住宅增添了一丝别样的情趣!