“花儿”笑了作文
春天来了,春雨滴滴答答……帮花儿们打着轻快的节拍,加油喔!要加油喔!要开出一朵一朵美丽的花儿喔!
太阳终于露出笑脸,花园里的杜鹃花,努力的画画,白色、红色、紫色….毫不吝啬的涂在自己身上。
美丽的蝴蝶、勤劳的蜜蜂、可爱的小瓢虫,一起拍着翅膀,快乐的在花间翩翩起舞,鼓动春天的旋律。
野地上开满了蒲公英,弟弟涨红着脸,呼呼的吹着摘下的蒲公英;种子们乘着温暖的南风,兴奋的喊着:“我们要和春风去北方,旅--行--啰--!”
春天的到来,就像一幅优美的图画,但奔放的花儿,画家再怎么画,也画不出她的艳丽,她的芬芳。
各式各样的花,为春天而绽放,红的、黄的、紫的……使得大地,更有春天的味道。
牵牛花,吹喇叭,蜜蜂蝴蝶来欢唱。花朵们,轻声又细语,小小声的,说出自己的悄悄话,小花呀!为何讲话要那么小声?你真是害羞,怪不得脸都红了!
柔柔的春风,唤醒朵朵的小花,也叫醒了蝴蝶、小鸟、蜜蜂……小鸟唱着动听的歌曲,蝴蝶翩翩起舞好美丽,蜜蜂手舞足蹈好神气。
春风吹来,百合花就像穿着白纱的芭蕾舞者,在风中美妙的舞动。
阳光的照耀下,玫瑰花就像婀娜多姿的少女,在阳光下绽放。
我仔细的听,怎么没有听到花儿醒来的声音呢?喔!原来花开的声音静悄悄,只有蝴蝶蜜蜂听得到,但是没关系,只要看到五彩缤纷的花朵,我就心花怒放、神采飞扬!