我的学生作文
镜子里映出一个小男孩:他有一对淡淡的眉毛,一双明亮有神的眼睛,一个小鼻子。镜子说:“哇,真帅!”这个小男孩就是我。
我有两个爱好。第一个爱好是,用折纸折出各种各样的小东西。例如:纸飞机、千纸鹤,小裤子,小衣服,东南西北、纸飞镖……妈妈经常说:“朝然,你折得真好!”
我的第二个爱好是画画。我经常看关于美术的书,在抖音上,我经常看美术教学的视频。我现在会画在水中游的小鱼、草地上跳的小兔、天上飞的小鸟、在地上爬的乌龟……家长们都说:“你画的真好,像活了的一样。”
我还喜欢跆拳道。我从五岁左右就开始练习跆拳道了,坚持学了五六年。现在,我已经是黑带一品了。我会的跆拳道品势中,低极品是一章到八章,高级品势会高立了。我参加的跆拳道比赛也有很多场,奖牌数起来都有15个了。我最好的战绩是2018年在昆明举办的国际公开赛中的王中王冠军,那次我ko了四五个人。我下定决心一定要练好跆拳道,练到世界顶尖及选手。
这就是我,一个可爱、帅气、爱好广泛的男孩。