我的学生作文
我过去常常表扬别人,或者别人表扬我。今天让我赞美自己!
我是一个活泼、大方、积极的阳光女孩。我认真负责班级工作,是老师的得力助手。我非常愿意帮助需要帮助的学生。我是每个学生的好朋友。我学习努力,成绩优异。我每年都是一名好学生。我有广泛的爱好。阅读、绘画、唱歌、弹钢琴、跳舞和游泳都是我最喜欢看的东西。这是我第一次恭维。等等,下面还有呢!
有一个可爱的女孩,她乐观、自信、勤奋。
五岁时,她第一次进入游泳池时就学会了游泳。现在她就像水中的美人鱼,游蛙泳和仰泳,这真令人羡慕。
虽然她有点胖,但她非常柔软灵活。无论是学习民间舞还是拉丁舞,从基本功到每一个动作,她都严格要求自己到位。现在当她跳拉丁文时,我相信你会情不自禁地和她一起扭动身体。
她因其卡通片《云上的女孩》而获奖。当然,她家的一面墙上挂满了她的作品。欢迎你来指导她。她的特色菜,西红柿炒鸡蛋,保证你吃一次就三思。我相信你已经猜到了,是的,这个可爱的女孩仍然是我。
我会继续努力,超越自己。因为我相信我付出的汗水越多,我得到的快乐就越多。