我的学生作文
初入初中学习生涯,大家彼此都不认识,在别人眼里,我是个陌生人。同样,别人在我眼里也是陌生人。我想告诉大家,我是个怎么样的人,我会让更多人认识我,然后结识更多的朋友。
我是一个喜欢打篮球喜欢运动的男生,我喜欢在阳光下挥洒汗水,我喜欢喝冰冻的可乐。我的优点是,我比较随和,喜欢乐于助人。只要别人有困难,我能够帮助的一定会竭尽全力,我绝不会袖手旁观。我不管对谁,都不会有架子,只要你愿意和我聊天,我一定会是一个很好的倾听者。其次呢,我比较靠谱,也比较幽默,只要我在,我一定会想办法让大家快乐的一笑。因为我喜欢快乐轻松的氛围,我不想看到大家聊得不愉快,然后不欢而散。当然,我不是完美男神,我也有缺点。缺点就是有些固执,对于认定的事情比较执着爱较真,而且我耐性比较差。特别是在等人的时候,我会有些不耐烦,然后多次催促。总的来说,我就是这么一个有什么说什么的人,如果你喜欢我,就来和我做朋友吧,我愿意逗你开心听你述说。我一定会是你最佳好朋友之一。
我觉得不管我有什么优点和缺点,只要我们聊得来,只要我们真心交友,就一定不会太介意彼此的缺点。因为我始终相信,朋友不会太过于计较一些虚无的东西。