我的学生作文
你听过“爱吃痣”吗?听说在嘴巴附近,舌头舔得到的痣,就叫“爱吃痣”,我刚刚好就有二颗,一颗上、一颗下,这下我是不是就变成很有口福的女孩呢?还是我变成一个贪吃鬼了呢?我很喜欢好吃的东西,每次吃到美食,我就会很开心,如果吃不胖该有多好。
除了脸上的痣,我的脚也有好多颗痣,我没有认真数过,不知道到底有几颗,但是我的同学们很喜欢讥笑我有这么多的痣,让我很不开心。
在我的鼻子和眼睛中间,有一条很清楚的青筋,让我有时看起来很凶凶的,有时看起来很温柔。
另外,我的娇小个子,让大家都爱叫我“小不点”,搭电梯的时候,不关多小的缝隙,我都可以挤得进去。而且,如果电梯超重叫起来的时候,一定跟我无关。我这么轻,绝对不肯能是因为我才“哔哔哔”的呀!
这么多的独一无二,就是我跟大家不一样的地方,很特殊吧?