我的学生作文
大家好!我是实验三小三年级八班的一个学生王嘉悦。
我中等个子,一张红苹果似的圆圆的脸蛋,让人忍不住去摸一摸,我的头发长长的,乌黑油亮又柔软,经常扎马尾辫。
我是爸爸妈妈的怪女儿,读到这儿,你有可能会想我是不是写错了,应该是乖女儿吧?不,是怪女儿,至于为什么这样说呢,你们静下心来听我讲一讲吧。
首先我的想象力是一流的,因为我见到小猫在玩线团就会想到变成一只小猫和它一起玩线团。见到电视里的超人就会想也拥有一套超人服装,和超人一起拯救世界。见到小鱼吐泡泡就会想到泡泡是一颗颗好吃的水晶球一样的糖果其实这都不算多,我还想了一个长达几年的故事呢!不过我不会告诉所有人。还有,别看我说话声音不大,但是只要碰到令人兴奋或者生气的时候,我的声音立刻就提高至少八倍,用妈妈的话来说就是声音大得屋顶都快震翻了,你们说我是不是很怪呢?
别看我个子不太高,但我力气可大了。因为有一次一个个子高的大哥哥跟我扳手腕以后夸我力气大,所以我特别喜欢扳手腕,凡是见到没有扳过的熟人就吵着要扳一下。
这,就是我,一个怪怪的我!