我的学生作文
大家好啊!我叫王翊寰,今年8岁了。
我可喜欢照镜子了,照镜子可以看见我自己的模样,你也想看看我吧!那我就告诉你吧!我梳着一个妹妹头,留着漂亮的流海,眼晴圆溜溜的,像两颗黑宝石,看起来特别有神。高高的鼻梁,红红的小嘴巴,两只半圆形的耳朵,可爱极了!
我学习成绩可不错哟!每次写作业,我都认认真真,字写得工工整整。考试时,我总是不着急,仔细地做好每一道题,每次考试成绩都在班上名列前茅。我还喜欢打羽毛球,经常和爸爸到体育场打,我打球的技术进步可快了,有时还可以战胜爸爸呢!
我对跳舞特别有兴趣。每当跳舞时,我就像一只翩翩起舞的蝴蝶,时而飞到左,时而飞到右,时而转个圈儿,舞姿优美极了。
我是班上的劳动委员,负责安排值日生做好值日,监督他们把清洁做好,最后关好门。你别小瞧劳动委员这个工作啊,它可是班干部里最苦最累的工作,好多人都不愿干,我想这也是从小学习为人民服务呢,虽然只有这么一点事,但做起来并不容易。
对了!我还要告诉你,我家在红江红旗小区,有时间你可以来找我一起玩哟!
这就是我,一个活泼的我。