我的学生作文
陈老师表扬四川省达州市铜川区七小学四年级一班胡。我从来不喜欢语文,也不喜欢教我们语文的陈老师。但是现在我改变了对陈小姐的看法。
那是上周四,我们考的语文四单元是卷毛。我居然考了95分,全班第三。我很开心。陈老师也表扬了我。
上课的时候,陈老师宣布全班前五,包括我在内,我光荣地站了起来。每个人都为前五名鼓掌。陈老师笑着对大家说。我表面上一无所有,内心却充满喜悦。发现自己的语文还不错,只要努力就能学好。我以前拿不到90。
“你和李阳到我办公室来!”陈老师下课后亲切地对我说。“好!”我们异口同声地说。“你来了,你们两个以前从来都不太会中文!这次能进前五真的很好。你们两个以后还得加油,保持现在的排名!你知道吗?”“是的,陈小姐!我们一定要做到。”。我们异口同声地说。
回到家,我仔细想了想:陈先生虽然上课很严格,但也不差。陈老师信任我,表扬我,鼓励我,让我心甜,找回了自信。我必须不辜负我的期望,不辜负他。
我感谢陈先生的表扬。