我的学生作文
我长着亮晶晶的眼睛,圆圆的脑袋,我非常的胖,我有几次都觉得我光喝水就长肉。
我喜欢玩电脑、滑滑板、画画、写字 ……无一不是我的最爱,我最喜欢滑滑板,过年的时候爸爸送给我了滑板。开始的时候,我还要爸爸扶好久好久,刚松开我的手,我就尖叫一声“啊”,就摔了一个狗啃地,我的滑扳的技术中等的时候,爸爸只要用一只手扶我了,可是一松手才滑不到5步,我就卡在了石缝里,现在我在苦练上坡的秘密。
我还喜欢玩电脑游戏“摩尔庄园”我的名字叫孙P,我的人物10级了,当上了记者,向导,警察了,我的拉姆有两个,一个已经变成了超级拉姆,找到了所有的神奇道具,另一个还是高级拉姆,我的高级拉姆在拉姆运动会上得到了银奖,我很高兴。有时候我玩游戏会玩的入迷,妈妈有一次说:“吃苹果了。”我手一伸,嘴一咬,妈妈说:“快吐,快吐!”我就吐了出来,发现是二团白色的东西,说:“这是什么?”妈妈说:“纸巾。”说完后狂笑,我却哭了。
我还是一个高级“书虫”因为我一放学就找书看,而且,我这个人不看书就睡不着觉。
这就是我,一个活泼可爱的boy!