我的学生作文
一个三年级的女孩,扎着两个马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,薄薄的嘴唇和一张苹果脸,让我拥有了丰富的专业知识。
我是一个有丰富专业知识的女孩,为什么你说我是一个有丰富专业知识的女孩?因为我有很多特殊技能,比如弹钢琴、唱歌、打羽毛球等等,这些都是我的强项!我也是一个喜欢学习的女孩。我记得有一次我在一次文学比赛中获得了一等奖。我非常开心。我的父母对此很满意,并鼓励我:下次,我们必须继续努力!”我说:“嗯!我会坚持不懈的努力!”现在我每天都在练习钢琴、唱歌和学习,因为我一直保持着良好的心态,所以我的考试成绩一直都很优秀,所以每个人都给了我一个昵称:“小女神”你想知道我的性格吗?说实话,我的性格很文静,虽然我平时喜欢淑女,但我还是有坚强的一面,如果有男生欺负我,惹我生气,我得好好动动拳头!
这就是我,我就是这样一个人,一个美丽可爱又有丰富专业知识的小女孩,你愿意和我交朋友吗?如果你愿意,我一定会和你成为好朋友。