我的学生作文
一个很普通的男孩子。在浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁不高,也不矮,很普通,这就是我。
我是一个助人为乐的人。记得有一天放学后,突然下起了大暴雨,幸亏我的书包里随时都准备着雨伞就在我撑着雨伞快步走回家时,一个小男孩坐在雨中大哭,他的膝盖受了伤,一只鞋在几丈外远,另一只则穿在脚上,我立马就跑过去位是怎么回事原来是小男孩没有带雨具,想快快跑回家去,可是一不小心踢着了一块大石头,整个人扒在地上,就哇哇大哭了起来。我二话没说就把他抱了起来,问他的家在那儿,他指了指中上路的尽头,哇,我的天哪!这么远!可我还是一手撑着伞,一手抱着他跑了过去,这时,雨下得更大了,我的衣服也湿透了。到了他的家后我把他放了下来,可他连一声协也没有,就冲进了家,真是气死我也!可看看表,已经没有时间生气了,我又撑着雨伞跑进了雨中……
我不但乐于助人,还特别有爱心。还记得上一次在老家,一只小鸟受了伤,掉在了地上,我赶快把它抱了回去让妈妈给它疗伤,经过妈妈的精心治疗,一个星期过后,它又可以在蓝天上自由自在的飞翔了,看到它的飞翔的样子,我心里真是高兴!
朋友,觉的我这个人怎么样,愿意和我交朋友吗?