我的学生作文
好不容易盼来个半天班儿,本以为一切事情都会很顺利,可事实上并非如此。
早上我千叮咛万嘱咐,告诉爸爸今天12点放学。爸爸当然牢记在心,可谁成想11点左右便战队吃饭去了。今天食堂里的人非常少,大部分同学应该都没吃午饭就走了。
等我们几个吃完了饭也不过11:25,我有些不好的预感,有可能老爸还没到。可是此时的我已经走出了大门口,想在回班就不让了,只好走了。到了平时我和爸爸指定的地点,果然不出我所料他真的没到呢,无奈只好在这儿等了。看了一眼表,啊,还需再等35分钟。早知道,就让老爸早点儿来了。
……
五分钟过去了,风开始变大了,又过了几分钟,厚厚的棉衣也败给了那无情的大风。我的心情是更加的迫切了。我开始四处张忘,希望老爸能快点儿出现在我的眼前。我盯着每一辆向我驶来的银白色轿车,然后每一次都以失望而告终。
就这样又度过了十多分钟,此时我已经被冻透了。但我依旧在张望着,终于老爸出现在了我的眼前。我心情是那么的激动与兴奋,心中那沉重的“石头”落地了。坐到了车里,我就能缓解一下了。