我的作文300字
在我的身边有许多亲人指导着我前进,关心着我不断成长,有脾气暴燥的老师、勇敢的哥哥、善良的姐姐、性格温柔的妈妈。 今天我就和大家讲讲胆子特别大的陆盅延。
每当我们打针或体检的时候,同学们都叫我胆子大的陆盅延,每当我到有许多医用物品的时候,我都不会怕,那些白色的物品会让其他人害怕。可我不怕,因为我是胆子大的陆盅延。
我长着短短的头发,圆圆的眼睛,高高的鼻梁,洁白的牙齿,小小的朵朵像圆片。我非常喜欢去危险的地方玩。有一次,弟弟带我去一个森林里玩,我们走看到了一只大蜘蛛,他身长大概5厘米,宽大概45厘米。我想冲过去把蜘蛛捉住,弟弟说:“那只蜘蛛很大,小心点!”我拿着瓶子走过去,突然它快速移开,但还是被我捉到了。我们又走了一段,突然一条小蛇从树上落下来,它长约70厘米,宽约3厘米,它很猛的扑过来,就像飞蛾扑火一样。我快速跑到蛇后面,用手捏住它的脖子,它想反过来咬我,我猛的把它塞进瓶子里,弟弟说:“这里太危险了,我们回去吧!”我们走出森林,回到了家,这场危机结束了。
怎么样?我够胆大的吧,这就是我,希望我能和你成为好朋友。