我的作文300字
他是一个活泼开朗、自信的人,他每天都非常快乐。他有一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张U字形的大饼脸。哈哈,别看他身材矮小,却有一个圆圆的大肚子。这就是我。
我喜欢骑自行车,想起第一次学车的时候,摔了好多次跤。我还喜欢爬山,经常和爷爷一起去。游泳、画画、跳绳……还有好多的爱好呢!
有一天,我把妈妈心爱的花瓶打碎了。妈妈破口大骂,准备用一根木棍打我。我机灵地往房间一躲,锁住了房门,拿出一张白纸,在上面写:妈妈,对不起,我不应该调皮,我错了。然后走出了房间,跪在妈妈的脚上说:“大王饶命啊!臣做错事了!”妈妈听完哭笑不得。
还有一次,妈妈出去了,我就拿了一块西瓜吃,吃完后把西瓜皮放在门口。想着妈妈回来的时候,会摔个大跟头,那场面肯定很搞笑,我在心里暗暗窃喜。可当妈妈打开门,看着妈妈一脸疲惫的样子,我的心一揪,眼看着她快要踩上西瓜皮了,我连忙叫住妈妈说:“妈妈,地上有一块西瓜皮,当心!”妈妈盯着西瓜皮沉思了一会儿。我不好意思地向妈妈坦白了恶作剧。妈妈原谅了我,我很识趣地给她倒了一杯水,让她解解渴。妈妈给了我一个大大的拥抱,我们俩都笑了。
我就是这样一个既调皮又活泼的人。