我的作文300字
我是一个活泼开朗的女生,长着一双像葡萄一样乌黑的大眼睛,留着一头最爱的长发,很满意地飘着。我的皮肤有点黑,都怀疑自己是非洲人了,但是妈妈说:“因为美炸了,炸了就糊了,糊了就黑了嘛,哈哈!”
我喜欢跳舞、唱歌、画画、手工等等,各方面齐头并进。最擅长的就是拉丁舞,我已经考了四级,在为五级做准备了。去年还参加过浙江少儿电视台的春晚节目,当走过星光闪闪的舞台,心中马上用激动和自豪招待自己。其次就是手工,我会折千纸鹤、爱心、气球、信封,还有些说不出名字的东西。手工就像汩汩的溪水,浇灌我纯洁无私的心田。
在学习方面我也很认真,上课时认真听讲,积极举手发言,回到家里我也能独立的按时完成作业,完全不用爸妈操心。我每年都是三好学生呢,今年肯定也不例外!对了,我感谢爸爸妈妈、老师、同学牵着我的手前进。
我也是有缺点的,总是丢三落四,经常找不到东西。在家也比较懒,没有主动帮妈妈干活的习惯。还有点粗心,学习中总是犯些简单的错误。这些都让我心里汹涌澎湃,但我会慢慢改正过来。相信经过时间的磨练,我一定能变得更优秀,做一个品学兼优的好学生!
这就是我,四(2)班的黄钰涵,希望你们会喜欢!