我的作文300字
我有两条浓浓的眉毛,一个不塌也不挺的鼻子,一双水汪汪的大眼睛和一张大嘴巴。
我是一个爱跑步的人,记得有一次我在学校运动会中获得了第一名,那次运动会我报名了跑步。在跑步预赛中,我十分紧张,心怦怦地跳,随着教练嘭的一声枪响,其他同学如箭一般地冲出去,很快我就被甩在了最后,我咬紧牙关,尽量抬高腿,调整呼吸,第二圈时,我渐渐地从最后一名变成了第二名,可第一名实在太快了,我怎么也超不过。到了最后冲刺阶段,我使出了吃奶的力气,一点一点地向第一名靠拢,最后我以高他1秒的成绩险胜于他。
我不仅爱跑步,也爱踢足球。
有一次我在体育课上与同学们踢足球,最后这场球赛我们获得了胜利。
那天上体育课时,我们在操场上踢足球,球先被对方控制,对方球员用力一脚,球立马飞起来,像一颗导弹一样准确无误地向我方球门飞过来,但被我方优秀的守门员拦住了,守门员一脚把球传给了我,我瞄准方向,趁对方不注意,使劲把球一踢,球立马向对方球门冲了过去,正中对方球门,进了,进球了!我们激动得大喊。经过激烈的角逐,最后我们大获全胜。
如果你来我们班,你能找到我吗?