我的作文300字
踏过如诗的季节,走过如歌的花季。童年时的歌声也荡漾在耳边,小时候的玫瑰;现在只不过是“一个有刺的东西”,不想拔光它的刺;小时的泪水也被太阳蒸发掉了。
我不太愿意和别人玩,因为很无聊,但是我总喜欢坐在树下,看远处的落叶飞在树下,也许很多人很快乐,但我不快乐。我讨厌上天为什么不给我一个快乐的世界,可是后来我相信了命运。我不敢奢求快乐,因为我的童年如一朵永无绽放的花,我恨自己为什么如此软弱,但我只能默默流泪。因为我知道,有时候自己会很冷漠,我都觉得很无聊。唯一的方式便是发呆。
我常常坐在树下几个小时,总是觉得自己很忧郁,我犹如一只带刺的“刺猬”,没人愿意和我分享快乐,可是,我并不孤单,因为我觉得我很像秋天,因为它也很孤独。
我的童年如同凋落的桃花,没有了艳丽;也如同一颗钻石,久了没有从前的色彩;如同傍晚萤火虫,被人埋没,独自发光。我接受这样的命运,因为这一切都是自己的选择,既然选择了,何苦还放不下。
许多时候,忧郁并不可怕,可怕的是无法面对快乐的人。这就是我!——忧郁冷漠的我!如果是你,愿意和忧郁的我做朋友吗?