我的作文300字
今天,阳光明媚,我的心情很好,可是却遇到了一件奇怪的事!说起事情的原因,那都是因为我这个粗心鬼,
晚上,我像往常一样到外面去玩,玩着玩着,我突然发现今天做客拿来的红包不见了!于是,我立刻问老爸老妈拿我的红包,可是结果都说没有拿,这令我非常失望。于是,我又来到了第一案发现场(也就是我玩的地方),开始了全面的搜查,功夫不负好心人,我在公园的草地上发现了我丢下来的红包纸。就凭这点就可以断定,红包是在这儿丢的,然后,我又仔细地回想了一下红包到底在哪里,可还是回想不起来红包到底在那里。于是,我就在自己的全身上下搜查了一遍,却还是没有找到红包的下落。我回到家中,四处寻找着红包,我本想再到做客的家里面去找一下红包,可是不料天竟然下起雨来了。没办法,我只好改天再去做客的家里,此时此刻,的心已经陷入了绝望的深渊,看来是找不到红包了,过了大约半个钟头的样子,我忽然想起来原来我把红包放在了畜蓄罐里了。
就这样红包终于找到了!