我的作文300字
大家好!我叫冯咏琪。我是一个普通的不能再普通的人,就像大海中的一朵浪花,沙滩中的一粒细沙,水里的一滴水珠。虽然我长得平凡,但是活的灿烂。虽然我才华平庸,但我活得踏实。
我是一个胆小如鼠的人。一张陌生的面孔,一声响亮的雷声,一个漆黑的夜晚……都让我十分胆怯,望而怯步。记得有一次,在放学的路上,我正欢蹦乱跳地在路上走着。突然一个黑色的东西映入我的眼帘,它“唆”的一声,飞快地转进路旁的草堆里,“呼啦呼啦”地发出嘈杂的声音。“咦”那个是什么?一只大老鼠,我问鼠色变。“死了,老鼠,太可怕了。我害怕地久久站在原地,一动不动。我心想:我该这么过去呢?如果我正走着时,它从我身边窜过去,那就死定了……不过,我可以跑过去啊!一定行的,加油!我鼓足勇气,以百米冲刺的速度跑了过去,一直跑回家。气喘吁吁的我回过头去望那惊险的路途,却是那么长……这就是我,一个胆小,却勇于挑战自己的人。
我喜欢玩电脑。但是我不会盲目地去追求电脑中虚伪的网络游戏,只会适可而止地玩一下。因为我知道沉迷网络游戏会使我荒废学业,影响身体健康。
这就是我。