我的作文300字
看!那里有一个小女孩,她是谁?哈哈,她就是我。
我拥有一头乌黑的头发,从头一直到腰,远看如同一条黑色的丝巾,近看就如同一头假发,因为在别人眼里,一个未成年的女孩不能留这么长的长发。
从头发往下看就是我那水汪汪的眼睛,不知道的人还以为我哭过了呢!眼睛下面就是鼻子了!不知道为什么,大家都会给我的鼻子取一个外号——“塌鼻子”,这便成为了我人生的一大缺点了。
看!那个小女孩在笑,她笑起来,嘴就如同一个小月牙,可爱极了!哈哈,又是我啦!从远处看我就是一个又高又可爱的小学生,当然我的身材也是自我感觉良好的一个原因。
我的性格很开朗、活泼,妈妈说我是人见人爱,花见花开的人。同样,我也是个乐于助人、尊老爱幼的好孩子。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我正要过红绿灯赶公交车,这个绿灯的时间很短暂,正当我要跑过去的时候,发现我身后有一位看不见的老人,我见车马上就要开动了,便立马叫司机等一会儿,然后扶这位老人安全过马路,虽然老人安全了,但是我错过了公交车,但即使如此,我一点都不感觉后悔,因为帮助了别人也是一种快乐。
好了,说了这么多,这就是我,一个不一样的我。