我的作文300字
我叫彭尹星,今年九岁。
我的个子不算太矮,中等身材;水汪汪的眼睛炯炯有神,像两颗闪闪发光的黑宝石;鼻子像一枚火箭筒,两个鼻孔就是火箭的发射孔,鼻子下是一张能说会道的嘴巴,张开来像是能吞下一张大烧饼,闭上却像一条缝似的。我的爱好有许多,不过我最喜欢的是打羽毛球。
我的优点是学习好,每次期末考试,我两科都是名列前茅,妈妈都会开心地表扬我。
俗话说:金无足赤,人无完人。普天之下,没有谁是十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点是胆小,有一次,爸爸妈妈都出门了,只留下我一个人在家做作业,这时外面正在下大雨,电闪雷鸣风雨交加。吓的我魂飞魄散。我情不自禁的想起电影里一场雨中杀人案。我越想越害怕,就躲在角落里瑟瑟发抖,把头埋进衣服里,只留一条缝来观察外面的情况。突然,咚咚门声响起,我吓的屁滚尿流,不敢往前走一步,此时门外响起了爸爸的声音。宝贝,快来帮爸爸开门,哦,原来是爸爸妈妈回来了,我悬着的心一下子放了下来。
这就是我,一个聪明却又胆小的我。