我的作文300字
“易浩东,还不快去整理书包!”听,老妈又在唠叨我了。
其实吧,我长得还挺帅,个子中等,有一头乌黑的头发,一双大眼睛,最突出的还是那对招风耳。
我最大的缺点就是不太爱讲卫生,我的衣服都是妈妈从网上精挑细选的,每次看到新衣服我都迫不及待地穿在身上。嗯,还挺帅的,可是帅不过几天。三天过去了,那衣服上满是尘土和破洞。这时,老妈就又只能重新给我买衣服了。
除了缺点,我也是有优点的。那就是我十分热心。有一次,谢同学的笔坏了,我知道后拿出我的一只新笔借给了他。还有一次,张同学没有带零食,我忍痛割爱把我的零食塞给他。正因为如此,我有很多好朋友。
我还是个“贪吃鬼”呢!有一次,盘子里放着满满的一大盘鸡翅,那香味简直让我垂涎三尺。于是我偷偷地把鸡翅拿走了,30分钟后我端着个盘子走了出来,盘子里干净得连油也见不着了,仿佛是洗过一般。
还有那次去吃牛排,我一下子点了5个牛排,三下五除二吃完了,我拍着这个还没有饱的肚子说:“再来5个牛排!”
这就是我,你们喜欢我吗?