我的作文300字
我来自江西,今年10岁了,爸爸妈妈为了让我有出息,管我非常严。
我有一头比较黄的头发,我说:“我的头发是被遗传的。”可是同学都说我是染成的。我有一双水灵灵的眼睛,很远的地方也能看得清清楚楚。我的鼻子非常灵敏,妈妈炒的菜我绝对闻得到。
我的性格非常开朗,总能和陌生的同学成为好朋友。每次考试不好的时候,我都不会气馁、不会退缩,只会继续努力,争取第二次考好一点。我还是快乐的我。
我的优点是乐于助人,不求回报。以前,一位盲人老奶奶正要过街,我连忙扶着老奶奶,慢慢地走过去。过了街,老奶奶说要给我吃的,我迅速说不用了,话音刚落,我就走开了。
我的爱好是画画,只要一有时间,我都要画好几幅画,有时候在写作文的时候也要画几个漫画人物,但妈妈说我这根本就是“涂鸦”,在我整理我的“涂鸦”时,总会想起画画时的快乐。
我的缺点是要逃作业,有时候我用各种方法逃作业,但还是被老师发现了。
我的理想当一名警察,保卫国家,抓捕小偷,那是多么光荣,多么让人敬佩的事啊!
这就是一个老老实实的我。