我的作文300字
你好,我叫徐卡西,属老鼠,在学校和家里也十分像老鼠。
你一定不知道我是怎样吃东西的,假如我在吃玉米,并不是一大口大口吃的,而是一粒一粒地啃着。所以,我吃得特别慢,别人吃一块玉米要五分钟,而我是他的三倍,就是15分钟。怎样,是不是很慢?
但是,我也是半个急性子。就说今天吧,我的妈妈刚买了四本书,我一回到家,就迫不及待地去看一看是什么书。
我的爱好是手工。可画画和围棋却很好,作文也不差。因为画画和围棋,我还参加了学校内的比赛,围棋得了个第二名呢!我在小荷学过作文之后,三年级下册期末考试的作文里,一分也没丢呢!
我的缺点就是爱哭。看,我被别人打了一下就哭了。可是,现在我都很少哭了。因为,我有一个朋友因为我爱哭这件事,被人欺负了。那个欺负人的同学威胁说,要是不送给她东西,就要把我弄哭。我的朋友只好答应了。我知道后,很生气。我暗下决心,以后被人欺负,我绝不会再哭了。
你喜欢这样的我吗?如果不喜欢的话,请说出我的缺点,我会努力改正。喜欢的话,就请说我的优点,让我努力继续下去。