我的作文300字
大家好!我叫陈瑞博,今年10岁,在粉阳路小学四(3)班读书上,我是一个比较喜欢安静的男孩,性格内向,每次弟弟在旁边吵闹的时候,我就想让他把嘴闭上,我喜欢一个人在某个角落里自己玩。
我有一头乌黑光亮的头发,一双又大又亮的眼睛,皮肤很黑,身体很瘦,但我的眉毛很长很好看,姐姐都羡慕死我了。我喜欢穿一套绿色的衣服,上衣带一点蓝色条纹,左右两边各有一个口袋,中间有一条长长的拉链,裤子上面有几个英语句子,左右两边也各有一个口袋。
我的特长是打羽毛球,刚开始打的时候,我总是输给我的朋友赵阳,后来我每天坚持和我爷爷练,一天天的进步,现在我终于觉得我的技术可以挑战我的朋友了,一次和赵阳PK,羽毛球在天上飞来飞去,像天空飞舞的蝴蝶,最后,我们打成了平手。
我还有一个很大的优点就是善良,每次在上学、放学的路上,当我看到要饭要钱的残疾人,总觉得他们可怜,非常同情,有时候给他们一点钱,有时候想给,可惜身上没有带,如果我带了,我一定会给他们。别看我善良,我也有缺点,就是字写得不好,经常被老师和家长批评,我一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,一个善良、性格内向,有自尊心的我。