我的作文300字
你别看我在学校很少哭,可在家里,我可是很爱哭的哦!现在我就带你认识认识爱哭的我吧!
暑假期间,哥哥下去玩没带上我,我在下面找了半天也没有找到哥哥,回到家,我就气哭了。奶奶见我哭了,赶忙问:“怎么了?”我边哭边说:“哥哥把我丢下,自己去玩了。”哥哥回来了,奶奶把他骂了一通,从这以后,哥哥再也不敢丢下我去玩了。
有一次,哥哥正在看电视,我要换台,哥哥不让,我就使出我的杀手锏:哭!哭的肝肠寸断,哭的天昏地暗,哥哥只好甘拜下风。
我不仅爱哭,我还有一招就是想哭就哭。
每次哥哥来我家,都会被我折磨的“惨不忍睹”
这次,我们俩在一起做作业。做到一半的时候,我觉得十分无聊,便萌生了一个“鬼点子。”我打算用我的致命绝招:想哭就哭来捉弄哥哥。说做就做,我走在椅子上,开始“运功”了,不一会儿,眼泪就掉了下来,边哭边说;“哥哥打我。”哥哥一脸无辜“我,我什么时候打到你?”“刚才。”“你够狠。”哥哥在旁边生气,看到计划成功,我破涕为笑。晚上,哥哥帮我统计了一下,今天我一共哭了10多次呢!
你问我为什么这么爱哭呀!因为我为了不让眼睛受伤害呀!