我的作文300字
我,或许在同学眼里是一个活泼开朗的女生,但是,那只能证明你不理解我。其实我的内心是很空虚的,我没有方向,不知道自己该往哪里走。一个人的时候,我常常沉思,到底是为了什么?为了什么?为什么我总是一个人孤独的呆着?我有许多朋友,但那只是我的玩伴,不是朋友。我们在一起会说什么?只会说玩。当你有困难,玩伴会帮你?当你伤心,玩伴会劝你?当你高兴?玩伴会一起和你高兴?很显然,答案是否定的。我迷失了自己,一个人站在班级的角落里,找不到方向。
树为什么不挽留叶?朋友为什么不能和我一直走下去?我找不到答案。我只会莫名其妙地问自己这些问题。而每一个问题我都找不到一个答案,也没有人能找到。我的内心是空虚的,孤单的,无助的,我只会在没有的时候,一个人偷偷的伤心。除了伤心,我还能干什么呢?我迷失了自己。孤独的我,座在墙角的我,没有人理睬的我,就成了这样一个内心空虚的我。我的内心,不希望任何人去触摸。我怕再次受到伤害,只能把自己裹得更严密......