我的作文300字
我是一个帅气、善良、活泼的小男孩儿,属兔,今年九岁了,身高1米31厘米。在学校里,我不算特别的高,但我的力气特别大,每天都开开心心的,是个乐天派。
我的头发乌黑浓密,脸圆圆的、大大的,眉毛弯弯的,鼻子小小的。最特别的是一双眼睛,又大又圆,像两颗葡萄差不多。我一笑,就停不下来,害羞的时候,脸蛋又会变得红扑扑的。我的皮肤有点儿黑,大门牙旁边的牙快要掉了。
我的胆子很小,爱好广泛,如打篮球、唱歌等。但是,我最喜欢的是弹尤克里里。在弹尤克里里时,我认识了许多的朋友,也学习到了很多弹奏技巧。我弹的很好,王老师会亲切地叫我“仲大哥”。老师告诉我,弹奏得好要上台表演,而且还可以上电视呢!我一定要多多努力!所以有时候弹尤克里里时,手上会长出小水泡,但我不在乎,继续坚持着,一天比一天学得好。现在我一看谱子,就能把整首歌曲弹奏出来。今年,我要考尤克里里四级,那首歌的名字叫《青春修炼手册》,我会好好练习,争取早日晋级。
我的理想是长大后成为一名科学家,为祖国发明更先进的东西,如时空穿越机、自动洗刷机、可以走路的房子等。
你们知道我是谁吗?我就是倪仲君,欢迎大家和我做朋友!