我的作文300字
晚上,天空点缀着0+星,非常安静。美妙的钢琴声即将响起。人们竖起耳朵仔细聆听。这是未来音乐家可以演奏的。
我的爱好是学习古筝。今年夏天我通过了八年级考试。我有一种说不出的快乐。我记得有一次我去看演出,赢得了掌声。我真的为自己感到骄傲。演出即将开始。我们在电影电视中心找到一个座位,坐下来看其他学生表演。其他学生打得很好。很快就轮到我表演了。我的心像15个倒挂的水桶。我非常紧张。正如主持人所说,“让我们欢迎宋·来演奏一首名为《丹丹山的红花和灿烂的色彩》的歌曲。我迈着缓慢的步伐走上舞台,演奏了这首优美动听的歌曲。我弹得越好,我就越陶醉于美妙的音乐。这时,老师停下来让我弹第二首歌。但是我没有听到,抬起头,又开始演奏了。老师再次叫停。然后我回应了,开始演奏第二首歌,带着笑声和掌声走下舞台。
这是我的小女孩,她喜欢音乐和古筝。当她从六年级毕业时,她必须完成十年级。每个人都是最好的。让我们都赞美自己吧!