秋优秀作文
时光飞逝,金色的秋天来了。暮色回头一看,盛夏盛开的玫瑰花早已悄然消逝,二月份霜叶的金色秋天是快乐的。
随着秋天的到来,青岛也是最美丽的季节。早晨去海边散步的蓝海似乎比以往任何时候都要蓝;天空似乎比以往任何时候都要高。回头看山,看秋天的颜色。八大关的风景发生了很大的变化。几天前,这里是一片树荫,一棵茂盛的树站在路的两旁,像一个强壮的青少年。现在,当我第一次进入八级时,一种红色的热情从路上的树枝上涌出,院子里满是红枫叶和金银杏叶。橘红色,金色,柑橘黄色和一些叶子可能不习惯秋天的突然热情和无拘无束。风吹来,叶海的喧闹声就像波涛的声音。走在八门的脚下是一条天然的黄色和红色的地毯;在八门的脚下,它是喘息的,在八门的脚下拿起一张秋天的名片。散步时要享受它。
看看中山公园,菊花绽放,勇敢而自豪地绽放。红得像火粉,像雪一样白。令人着迷。菊花的盛开也为青岛秋花增添了强烈而明亮的气息。青岛的秋天是如此的活跃。看看大海,它比夏天的大海更蓝更深。不停地跑到岸上,又回到了岸上。从远处看大海和天空。岸上的欧洲建筑和海上的几艘帆船也被看作是一首坚固的音乐。
康有为同志曾对青岛进行了评价:红砖、绿树、蓝海、绿天。只是这样。我不明白为什么欧阳修在秋天写的时候这么冷。
在我看来,秋光是如此的热情和活力。这样的诗意和风景如画。一个迷人的秋天的颜色。