我的阿岶奇遥控直升机是我妈妈在中关村动漫城五楼的一家小航模店里买的。
那天,我的妈妈带着我去中关村动漫城修理我原来的一架十分小巧的直升机。我在四楼找了很多店,没一家能修。我和妈妈都非常失望,走着走着,我突然发现了一个手扶电梯,我对妈妈说:“不如我们上去瞅瞅,没准儿还能找到修的地方呢。”妈妈同意了。
上去之后,我们看了看,真的找到一家航模店。我发现,那里有各式各样的航模,比如:1:6的快艇、室外的遥控直升机,还有我的阿岶奇。
第一眼看到阿岶奇直升机的时候,顿时被它给吸引了,我的眼珠象生了锈的锁眼似的,一动不动的盯着阿帕奇。这阿帕奇深绿色的“装甲”,两边挂着导弹,可神气了,飞起来后,那墨绿色的螺旋桨转动起来发出巨大的呼呼声听着让人心旷神怡。那阿帕奇的四个彩灯,分部在前后左右,可漂亮了。
这阿帕奇,给我暑假带来了欢乐,我把它带出去玩的时候,别人可羡慕了,这让我非常得意。