日子作文
阵阵墨香飘来,我想,那一定是一个气息。
你依旧来到我的桌前,用那缥缈的声音对我说走吧!去我的世界!不容我犹豫,你就用那充满力量的手把我拉起,我知道你就是那智慧的化身,力量的代言人。
与你相约桌前,去你的世界,欣赏天地之间最美丽的一面。
与你去那圣洁的青藏高原,看那牦牛闲游在湖畔;与你去那自由的内蒙古大地,看那野马奔驰在草原;与你去那雄伟的泰山,看那日出红霞映满天。在你的世界,足不出户,却也将世界风情尽览。
与你相约桌前,去你的世界,探索宇宙之中最真是的一面。
和你去那尼思湖畔,或许,那尼斯湖水怪真的存在;和你去那复活节岛,可能,那真曾有过天外来客;与你去那三角百慕大,大概,那真是金字塔在作怪。在你的世界,获取力量,宇宙的奥妙也不再遥远。
与你相约桌前,去你的世界,领悟人性之中最感人的一面。
和你一起去那六月飞雪的刑场,为冤屈的窦娥哭泣;同你一起去那刘备托孤的白帝,为忠心的武侯感慨;同你一起去那采菊东篱下,悠然见南山的世外桃源,感受那心远地自偏的境界。在你的世界,收获感动,我的情感世界,如洒满阳光的春天。
在和你一起走过的日子里,我在你的世界,获取了无穷的力量。
你对我说,你的人生还很长。
我说,走吧,和你一起。
微风拂过,墨香仍旧飘过……