交通安全作文
今天,我看了“交通安全”光盘,从中受益匪浅。
“交通安全”,主要是关于道路安全,一切的各种知识。但问问你自己,没有想过做?在短短的警察,我会乖乖地遵守交通规则没什么,如果没有警察叔叔,我开始秃头伞 - 无法无天:人行横道时,即使红灯亮着,行人,只要在街上没有车辆,我会像一匹脱缰的野马,直过去;有时甚至到人行道懒得去的横截面直径,不看红绿灯,直接穿过了过去。在一个点上,开车的司机逃离我,对违反交通规则的人行道几乎开了,我还是认为它也吓着了。
读完这张CD,我为自己的行为感到羞愧。我再也不会了。我应该自觉遵守交通规则。我来这里也是想告诉同班同学:“安全比泰山更重要。让我们一起遵守交通规则吧!”