我的故乡作文
我的在乡下,虽然不如城里,很多好房子。但是我的有好多好处。看下面:
我的故乡山清水秀,鸟语花香,环境也非常的好。我的故乡优美,物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方。你知道著名的十八窝吗?他是我们的区,很著名的!里面有你们都没有玩过的呢!我的故乡是在我的心中的,我的故乡永远都是这么的美丽,我的故乡有很着许多新鲜空气,来玩我们故乡风景区的时候那些来玩的人都赞不绝口呢!如果说起垃圾的话,我可气了因为那些来玩的都随便乱丢垃圾,我真是气死了!
我爱我的故乡,我永远都爱我的故乡。故乡!你真美!