美丽的秋天作文
秋天又来了,秋姑娘把夏弟弟送走了,带来了凉爽的秋天。我来到果园里,闻到了一股淡淡的清香,原来是葡萄的气味,一串串葡萄挂在绿叶底下,有红的、白色、绿的、紫的……五光十色,美丽极了!
红色的葡萄像一颗颗红色的宝石;紫色的葡萄像一枚枚发光的玛瑙;白色的葡萄像一个个带有水珠的水晶球;绿色的葡萄像一个个绿豆沙味的汤圆……
我来到花园里,牵牛花绽开了笑脸。又好像张开了大喇叭,好像在告诉大家,秋天来了。
我来到田野里,高粱向我们点头,玉米像一个个大元宝,长在粗壮的枝干上。谷穗随风舞动,好像在向我们招手。
秋天真美丽,我爱秋天。