美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节。
每当这个时候,大雁都会成群结队地向南方飞去。
每当这时也是农民伯伯最开心的时候。因为农民伯伯要收割一些可口的农作物,有麦子、水稻、玉米……
还有果农伯伯也要摘一些新鲜的水果,都是一些很好吃的水果,小朋友的脚都常常被那阵香味勾住。都来给果农伯伯帮忙,果农伯伯脸上都笑开了花呢!
这个时候,也是我们这些孩子最开心、最快乐的时候。因为我们可以编花环,放风筝,摘果子,在金色的田野上奔跑,可快活了!
我们学校的菊花也开了,有紫红的、淡黄的、雪白的,五彩缤纷的,可美了。