美丽的秋天作文
秋天到了,夏天的炎热已经过去了。秋姑娘趁人们不注意,来到了人们的身旁。
秋天是一个花开的季节。夏末秋初时,桂花开了。美丽的桂花散发出了诱人的香味,一路上,两旁种满了桂花,走一路,闻一路香味。美丽的菊花像秋仙子。它有很多种颜色,如:白色、紫色、黄色、红色、粉色……各种各样的颜色,真是赞不绝口。
秋天是一个丰收的季节,田里的稻谷金黄金黄的,秋风一吹,稻谷、麦子笑弯了腰。农民们看着这些农作物,露出了开心的笑容。
果园里的水果成熟了,树上挂着密密麻麻的水果,有苹果、梨子、石榴……各种各样的水果,都摇晃着身子,好像在对果农说:“果农们,我们已经成熟了,快来摘我们。”
秋天给人们带来了无比的快乐和果实,我好喜欢秋天啊!