笔筒小学作文
我有一个漂亮的笔筒,这个笔筒是我学金笔作文的时候,赠送的。
自从它跟着我以来,我就一直把它放在我的学习桌上,当我不开心的时候,就会看一看它,烦恼立刻烟消云散。开心的时候,我会用手轻轻地抚摸它。
笔筒的形状非常别致,是一只小象抱着一个筒。它身上的颜色主要是以蓝色为主,就像蔚蓝的大海一样,让人一看就神清气爽。圆柱形的笔筒旁边是一只可爱的小象,紧紧地抱着它,好像和我一样喜欢它,总是爱不释手。小象长得胖胖的,撅着屁股。只见,它那两个尖尖的牙齿长在长而粗壮的鼻子两侧,一双小小的眼睛目不转睛的向前看着,好似前面有什么东西吸引着它。笔筒的外面还绣了四个红字“金笔作文”。
我要感谢这个笔筒,是它帮了我很大的忙,自从有了它,我的笔不再到处乱丢,笔筒的“饭量很大”,它肚子里的东西都是笔,有铅笔,钢笔,圆珠笔。
怎么样,听了我的介绍,你喜欢这个漂亮又实用的笔筒吗?