包饺子的作文
星期一我来到学校,老师宣布周三举行包饺子活动,教室里仿佛炸开了锅。有的同学说:“我包的饺子肯定最好。”有的同学说:“我包的饺子比你更好。”我们兴奋的等待着周三的到来。
周三终于来到了,我们带着准备好的饺子皮和饺子馅来到学校餐厅。我首先将饺子馅放在饺子皮中间,然后把饺子皮卷起来,再把皮捏紧,这个饺子就算完成了。看着白花花、胖乎乎的饺子,我的心里别提多开心了!老师把我们包的饺子放在锅里煮,不一会饺子就煮好了。我们便开吃了!我尝了一口,味道好极了!我终于学会了包饺子了!