包饺子的作文
今天是中秋节,姥姥来了,还有姥爷和舅舅,妈妈说:今天是中秋节,姥姥和姥爷也过来了,我们就来包饺子吃吧。姥姥说:好啊,那我去买一些韭菜吧。说完,姥姥就走了。我说道:妈妈,我可以让我的表弟也来吃饺子吗?妈妈说:当然可以了,我们还可以让你二姨和姐姐也过来吃呢。于是妈妈便给他们打了电话,他们很快就过来了,他们一到家,妈妈就赶紧说:你们快过来帮忙啊,包饺子需要好长时间呢!就这样,他们开始包饺子了,他们包了很长时间,一直到我饿的肚子咕咕叫的时候才弄好。我饿得把一大碗饺子吃的干干净净。
啊,饺子可真香!吃饱了,我和我的表弟玩了一会儿,他就回家了。