六一的作文
烈日炎炎的夏季悄然而至,却无法阻挡我们迎接“六一”儿童节那种激动的心情。
早晨,阳光明媚。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们,祝你们过一个美好的六一。”昆虫们也不甘落后,用演奏的形式为我们奏出欢快的乐曲。最美的还是舞蹈家——蝴蝶,它在花儿的“照耀”下翩翩起舞,美丽极了!同学们个个兴致盎然,带着美丽的祝福来到了学校庆祝自己的节日。
往操场方向走去,只见彩旗飘扬、鼓乐齐鸣,到处人山人海、四面八方都洋溢着节日的气氛。在天空中不时飞来几只蜜蜂,它们也是来过“六一儿童节”的吧!“快乐六一”的演出在热烈的掌声中拉开了序幕。
两位神采奕奕、容光焕发的小主持人缓缓的走到了舞台的中央庄严地说:“赤湾学校20xx少儿微客精彩赤湾!快乐六一,快乐成长!才艺展示活动演出现在开始!”话音刚落,雷鸣般的掌声响了起来。首先上场的是一群活泼的“舞蹈演员”,表演的是一支名为《茉莉花》的舞蹈,她们舞动着小手,扭动着腰身,脸上的笑容,流露出她们的天真无邪。下面一片尖叫,看来又要掀起一片嗨潮了……