“呼——”是谁在呼唤?哦,原来是冬哥哥来了!
冬哥哥把那一朵朵雪花洒向人间,洒向千家万户,像一只只白蝴蝶在飞舞。
我走进花园,看见一朵朵腊梅花正向我点头微笑。尽管天很冷,但每家的窗台上,一盆盆亭亭玉立的水仙花还是散发出芬芳。
我又来到了树林,只见有好几棵树光秃秃的,只有松树、柏树不怕冷,还是很绿很绿。
每天,同学们早早地起来,背起书包向学校奔去。公园里,老爷爷、老奶奶正在练太极拳,可热闹了!
冬哥哥也很好,每天早上,它会给我们送来礼物——窗花。这些窗花,有的像高大的松柏,有的像美丽的菊花,还有的像孔雀开屏,真可爱啊!