冬天小学作文
时间过得真快。转眼间冬天又来了。虽然前一段时间已经是立冬了,但是气温并没有那么低。走在路上,还能晒到暖暖的太阳,让人感觉仿佛是深秋。很舒服,一点都不觉得冷。
然而昨天我们这边的温度经历了一场大跳水,仿佛一夜之间,冷空气从四面八方向这里集中,在街上呼啸而过,把我们这边的温度降得很低。
走在街上,我的手只是伸在袖子上,当冷风吹来时,我感到刺骨的寒冷,很快我的手就变红了,所以我很快把手放进口袋里,暖和了一下,即使这样也没有用。
路上行人穿着保暖的羽绒服,戴着厚厚的帽子和围巾。似乎每个人都不想在这个寒冷的地方外面呆一会儿。
我多么希望寒冷的冬天快点过去,温暖的春天快点到来。