冬天小学作文
冬天来了,天气自然变冷了,我们都是一天比一天穿的厚,我最喜欢冬天了因为冬天能够玩堆雪人打雪仗......我想当前的小朋友也喜欢玩堆雪人和打雪仗吧。冬天来了,如果像以前一样此刻早已经下起了大雪,一个星期下一回大雪。可是此刻可不是这样,从冬天来临到此刻只下了一场雪,并且那雪十分的薄,我们跟不玩不了。雪姐姐你到底是为什么不来我们的南乐,说到那里有的人可能说我傻,不下雪你还不高兴,一下雪接你的时候又不好接,路上全是雪,如果是电动车就滑倒了,所以说我们不要想着下雪,下雪并不好。天不下雪就不下雪。
可是我们小孩子的心灵是那样的幼小,我们的脑子里除了学习就仅有玩了,冬天已将来临,雪姐姐你也快一点来临吧。如果下一场雪应当多好吧,雪是那样的白,我喜欢雪我,喜欢冬天。