冬天小学作文
春天――温暖;夏天――炎热;秋天――凉爽;冬天――寒冷。
一年四季,春、夏、秋、冬,它们是春兰秋菊,各有千秋。虽说我喜欢温馨的春天,但是冬天也有它的特点。
冬天的特点:寒冷、雪白、浪漫、幻想......
秋天去了,冬天来了,它踏着雪白的脚步来了,它来到哪儿,哪里就成了粉装玉砌的世界。
冬天悄然来临了,树枝被学压弯了枝头,雪摇摇欲坠;原本翠绿的大山,现在银装素裹起来了,成了“银山”,屋檐上雪化了后,滴成了冰溜子。冬天,漫天“鹅毛”飘来飘去,洒落地落下来!
冬天,以最美的方式显出它的特点;冬天,是一个充满幻想的季节;是一个能让孩子们敞开心扉尽情嬉戏的美丽季节!