世界上的明星就像天上的星星一样多,歌星、影星、球星,伟人、名家、劳模也都可称为“明星”但如果要我说,在这千万颗“星”中,哪一颗是我心目中最“明亮”的,我要说。著名年轻主持人——何炅。
何炅当然是星。
他这位明星有别与歌星、影星、体育明星们,他的知名度不需要狂热的“追星族”们如痴如醉的支撑和拥戴,也与五花八门的商业包装毫不相干。他并非是因为“一不小心”成了明星,而是很合乎逻辑必然的成了明星。
小时候,我爱看电视,特别爱一些卡通和娱乐片,很自然的,《大风车》成了我钟爱的电视节目。节目中的卡通车自然是我关注的焦点。
世界上的明星就像天上的星星一样多,歌星、影星、球星,伟人、名家、劳模也都可称为“明星”但如果要我说,在这千万颗“星”中,哪一颗是我心目中最“明亮”的,我要说。著名年轻主持人——何炅。
何炅当然是星。
他这位明星有别与歌星、影星、体育明星们,他的知名度不需要狂热的“追星族”们如痴如醉的支撑和拥戴,也与五花八门的商业包装毫不相干。他并非是因为“一不小心”成了明星,而是很合乎逻辑必然的成了明星。
小时候,我爱看电视,特别爱一些卡通和娱乐片,很自然的,《大风车》成了我钟爱的电视节目。节目中的卡通车自然是我关注的焦点。