我最珍贵的礼物作文
我过的每一次生日,不一定有礼物,我也认为不一定要礼物才叫生日,可以买一个小蛋糕,自己和家人吃一吃就好了。因为每个人心中就有最好的礼物,这个礼物不是玩具也不是文具,快快乐乐的过着每一天。这个礼物是无形的,看不到也摸不到,这个礼物是父母给我的,这个礼物对我来说很重要,我想对大家都很重要,有了它我们才能快乐的过着岁月如梭的日子,这个礼物就是“爱”。
在我出生那一天起,我得到了不可思议的力量,那股力量是妈妈用甜美的话语创造的,是爸爸用温暖的手把这些话语放进去的,这些话语变成了爱,爱是我快乐的泉源,爱也是我受伤的特效药,爱更是我最好的同伴,我心情不好时妈妈会给我爱,我考试不好的时候,爸爸会给我爱,我很伤心的时候看到弟弟可爱的脸蛋,我的心情也会好起来,这也是一种分享爱的方法,其实身边有很多人在默默的爱着我们。
我觉得大家可以互相分享爱,爱是我拿到最特别的礼物,也是我拿到让我最开心、最快乐的礼物了,我要谢谢爸爸妈妈给我爱,也要谢谢身边的人给我的爱,我也要分享我的爱,让世界充满了爱。