乡村的河流总是那么美丽和快乐不信你过来看看!
春天,冰冻了一整个冬天的河流终于自由了。它欢快地流淌,走,走。像春天的歌声,旁边的野花野草被画成了一幅独特的山水画。这是春天的河,快乐的河。
夏天,河里满是优雅美丽的荷花。荷花的花瓣又白又红,像一个擦过胭脂的姑娘。低头看荷花,一眼就能看到绿色的大荷叶。哪片荷叶慵懒地躺在清澈的河上特别美。这是夏天的河,美丽的河。
秋天,河水静如镜,稳定而光滑;绿色如无瑕的祖母绿。阳光照在河上,波光粼粼,让我想起一句诗:水明水清固然好,山有空雨奇。太美了。这是秋天的河,安静的河。
冬天,河水被大雪覆盖,整条河都冻硬了。突然,河水变得活跃起来,孩子们笑啊笑。看,有人在河上翻滚翻腾。很有意思!旁边的大树也换成了厚厚的白色棉袄。这是冬河,一条独特的河流。
乡村的河流不是快乐、美丽、宁静、独特吗?