护蛋行动作文
昨天,沈老师给我们布置了一个宇宙无敌超级奇葩的任务保护一个熟鸡蛋?What?这是什么任务?真让人大跌眼镜诶!我可从来没有听说过。
不过任务还是要完成的,我开始冥思苦想模式,苦想了一个下午后,我突然有了一个前所未有的好想法!用海绵来保护鸡蛋!这样鸡蛋就不会碎了。我可真聪明呀!就这么办了。
早上我才睡眼朦胧的从房间里走出来,就听到了蒸汽的嘶嘶声。保护鸡蛋的任务!连忙洗脸刷牙,忙完这些后,我跑向卧室,抓起了一根丝带就冲向了餐厅,还来得及,我打开柜子使劲蹦着,想够到海绵。老爸走过来帮我解决了这个问题。我用丝带把他们做的像一个礼物一样,鸡蛋防护设施做好了!
来到学校后,我在心里说;为期一上午的护蛋行动正式开始!可不能让鸡蛋摔掉,其实早上鸡蛋就摔了一个口子,但不是很大,所以我不担心鸡蛋会全碎了,谁叫我的防水措施那么强大呢?于是,我的鸡蛋在抽箱里度过了一个平安无事的上午。我的鸡蛋在抽箱里,因为沈老师也没说一定要随身带着呀。
今天中午到了,保护鸡蛋行动成功了,我保护了鸡蛋!这个鸡蛋还心有余悸,因为我把他不停地在空中翻滚,让他难受极了。