今天,老师让我们每人带一个蛋,那这个蛋到底有什么用呢?答案揭晓了,原因是老师说要举行一个护蛋活动。
活动开始了,我们把蛋当成孩子,把自己当成家长,到哪里都要带着它。看起来也不怎么难嘛,可过了一会老师说:“你们可以给打扮一下,”这个话音刚落,只见赵晨曦用纸巾擦了擦眼晴,老师了解后,原来是她的蛋裂了,接着在排队时“叭”的一声,夏旭的蛋裂了,夏旭开始嗷嗷大哭起来。我想我的蛋要是裂了,我该怎么办好呀!
啪!啪!啪!啪…………接着又有好几阵哭声。
我又开始紧张起来,会不会真的裂掉了,一个生命没了,我也是个不合格的家长了。
看来,当家长的还真不容易呀!一刻都不能离开它,又只能细心呵护它护守它。
看来爸妈也不容易,我以后再也不对他们发火了。