昨天,老师告诉我们要带一个鸡蛋,要当它的父母一天。听到这个消息我就准备了两个鸡蛋。我在吃早餐的时候,有一个蛋不知道怎么的就裂了。幸好我准备了两个,不然后果不堪设想。
到了学校,我就看到林辰翔的蛋宝宝被摔了。同学们都笑他:“林宸翔,你刚过来蛋宝宝就不在了,哈哈,你怎么这么粗心啊,连孩子都管不好,你这爸爸怎么当的?”老师看到林宸翔带了两个蛋说:“谁让你带两个蛋的?”林宸翔,你怎么这么倒霉?
一转眼就到了中午,我觉得蛋宝宝应该可以照顾好了,于是我就去跟同学说话。然而我的蛋宝宝突然掉了下来,我一把把它抓住,但是它还是滑了下去,呜呜呜——我的蛋宝宝!
我是护蛋失败的一组,老师给我们拍照的时候,我就是一副悲伤的样子,这次走霉运了!