它是白色的和雪。像一个小雪人走来走去,他的眼睛又小又精致,像两块昂贵的黑石头。但我最喜欢的是它的小嘴。它有两排白色的小牙齿。每次我放学回家,它都会咬我的手,但一点也不疼。
到目前为止,我清楚地记得我和Wang CAI之间发生的两件事。第一,“为食物风暴而战”。“我放学回家时,肚子饿了,”我哭着说。我把书包扔在沙发上,以100米的速度跑到厨房。我打开冰箱,哈哈,我发现了一个香肠。我赶紧打开袋子,就想吃。我没想到命运已经等了我很久了。他跳起来吃了半个香肠,我生气地看着它。我不得不把它给那些被它的唾液污染了的香肠。正因为如此,我特意找了一块红烧猪肉做辣椒酱,然后把它扔了。吃了之后,我把红烧猪肉弄丢了,我一直叫它。"我的胃充满了痛苦"
虽然小狗很贪婪,但我还是很喜欢它。这就像我的兄弟,谁也不想与它分离。