在一起的日子作文
回首我们在一起的日子:幼稚又富有童真童趣,浪漫而又天真可爱。回想起来,有时都会不经意的一笑。——题记
那时的我们年纪有点小,有点‘傻’。回想起来,我们都会傻傻的一笑,我们在一起的故事如同天上的繁星数也数不清,但又璀璨亮丽。暮然回首,我们已经长大啦,童年已离我们而去,但是童年的趣事永远的雕镂在我们的心中,任凭风吹雨打都不会消除我们的故事。
不知道你还记得那件童事吗?想起来我就想笑,那时的我们只有7岁,可以说是比较大一点的孩子啦。我们去野地里放风筝,那时的我们嘻嘻哈哈,就像是天上的鸟儿自由自在无忧无虑,展开双翅尽情的在蓝色的天空中自由的翱翔。那种生活我们都盼望着,都希望梦想能够有一天实现。在野地里奔跑,嘻哈的我们就像两只活奔乱跳的兔子,别提有多高兴啦。我还记得你在跑的时候摔倒了,膝盖流了很多血,而你却依然站起来放飞着风筝,看着坚强的你我的紧张也随着风筝消失啦。呵呵,我特别的感谢你,因为有你的存在让我的生活变得有滋有味,每天都有快乐,每当有烦恼,因为有你的存在,都消失啦。在我的心中,你就是一颗‘开心果’,伴我成长,给我快乐。你就像上天派来的开心使者,伴我左右。
虽然现在的我们长大啦,懂得了学习,并且刻苦的学习。把学习看做是每天的必须。每天都在紧张的学习中,娱乐玩耍的时间已经慢慢减少。但是每当有空闲的时间,我都会耐下心来,好好的回忆我们从前的故事。虽然我们现在不在同一所学校,但是不管离多远,我们都是永远的伙伴,最知心的朋友。彼此珍惜吧,珍惜身边的朋友,免得离散后伤心难过。也要好好的学习,珍惜美好的童年时光,不浪费。