在一起的日子作文
和你在一起的日子真好,好像两年前,你被旧主人困禁在笼子里,你还那么小,使出了你吃奶的劲儿去挠笼子,狗食被你踢得满地都是。
这也许是一种缘分吧!看不下去你这样的萌宠受着这种欺负,我毅然决然地在桌子上洒下两千块钱,抱着你就往外走。
你用水汪汪的大眼睛望着我,用温热的舌头舔着我那一根带着泥渍的大拇指。
我渐渐地发现你会扑在人身上要食物,回家后你跳两下马上蹦着三尺高欢迎我。
和你在一起的日子真有趣,你总是迫不及待地想往前跑去,看前面崭新的景物和美丽的母狗。
你在我过生日时扒着我,哼着叫像一首生日歌,看到了我给你的蛋糕后,扑到上面狼吞虎咽,并吃得浑身都是,你狼狈的样子让我忍不住笑。
还记得你洗澡的时候变成了一只骷髅狗吓的我三天三夜没睡好。抚摸着你,你会觉得很舒服,躺下身子想让我挠你那光滑的肚皮。
有一次你竟然不小心跑丢了,我听到消息哭的撕心裂肺让左邻右舍不得安宁,也许是这感动了上帝,你又回到了我的身边,像以往那样跟着我寸步不离。
世人的坏人总是那么多,竟然趁着你去树丛中小便都会抱着你回家,我上去给了他一拳,让他痛不欲生,才抱着你离开此地。哪怕下着大雨你也紧紧跟随在我身边,就像我最后的朋友。
有些同学骄傲地吹嘘自己有什么,但我却毫不吹嘘,你的存在,因为你永远藏在我心中。
你和小白兔玩捉迷藏,可是由于它突然的失踪你无比着急,我的内心充满欢喜。
你用你的鼻子在四周嗅来嗅去发现什么好东西叼着他转着脑袋疯狂地乱撇,口水却留了一地。
有你的日子真好,如果不上学,我一定要天天陪在你身边。