保护环境,爱护地球,这是我们每个人都应该做的事。
近来有很多的环境被破坏掉了,在我们身边有很多人在破坏环境,树木被砍,鸟儿被铺杀,花草被烧毁,这一件件事是对我们的警告,森林正在以每天375平方千米消失,沙漠正在进化,淹没了无数个人每美好的家园,珍贵而有古老的动物被捕杀,熊猫现在已经被捕的,到目前为止只剩下1000只了,虽然也有很多人自觉得建成了保护站,但仍然有些人为了金钱而不择手段的捕杀动物,鸟儿不常见了,因为被人抓走了,树木少了,因为被人砍了,请保护它们吧!要是再继续这样下去的话,将来的动物我们也只能在书上得知了,据人们所说和专家们的日夜观察,天空中的保护层——臭氧层出现了大洞,就是因为这个大洞才导致全球变暖,前年的夏天变得非常热,许多人在热浪中死亡。
这一切都是因为人们开超音飞机排放出的废气与汽车放出的尾气,在空中的试验时留下的有毒物质变成的结果,如果在这样做的话,南北冰川就会融化,使海面平面积升高导致大部分的陆地被海洋淹没。
如果不停止砍树的话,当树被砍光时,沙漠就会进化,没有了树就代表了没有氧气,空中到处都是二氧化碳,使人无法呼吸,导致人来无法生活。
请不要砍树了,让小鸟有个家吧,不要再排放废气了,让我们共同生活在这片美好的地球吧!