世界杯比赛作文
我不是球迷,但是我知道世界杯,这个夏天,我感受到了世界杯的疯狂,也感受到了球迷的疯狂。
我妈妈的一个朋友,超级喜欢英格兰队,当英格兰队先后输给意大利 、乌拉圭后,他很生气,就把自己的QQ签名改成“英格兰队,你妈喊你回家吃饭啦!”,他通过这条签名表达了对英格兰队的失望,也让人们感受到了他的疯狂。
世界杯的比赛都在晚上,我爸爸同学的儿子想了个好主意,既能尽情地看这64场球赛,又不影响家人,他约上几个朋友在宾馆包个房间看比赛,疯狂的世界杯结束后,他再回家住。
每天早上爸爸开车送我上学时,总听见收音机里传来提醒球迷注意行车安全的声音。很多球迷看球到深夜,第二天还要上班,晚上睡眠不足,白天开车容易出交通事故,我真为这些疯狂的球迷担心呀。
世界杯每4年一次,球迷们每4年疯狂一次。球迷的因世界杯疯狂,也因世界杯失望,世界杯对失望的球迷来说,只能是“世界悲”了,对开心的球迷来说,一定是他们心中理想的世界杯。
多么疯狂的世界杯,多么疯狂的球迷啊!