国庆节作文
10月x日星期x
国庆假期就这样悄无声息的到来了,在这个小长假中,我也取得了不少的收获,这份开心是发自内心的。
国庆期间,大街小巷,甚至是商场内部,都充满了节日的气氛,北方的十月已经逐渐有了冷气,不过这个时候出游,我认为是最佳时机,因此我和爸爸妈妈在国庆期间做了一件大事——爬山。爬山这个事情是我很早之前就有了想法,只不过因为上学没有时间,而且前段时间过于炎热,因此便选在了这个时候,我们收拾好行囊便开始了这段旅行。
本以为国庆期间爬山的人会很少,但是完全出乎意料,而且或许是因为节日的关系,似乎大家看起来格外的开心,爬山的过程虽然辛苦,但是当站在山顶上“一览众山小时”,便瞬间豁然开朗。
就这样爬山的行程占据了这个假期的一半,在回家休息的这几天中,我将自己的作业进行进一步的完善,同时写下这次爬山的心得感受。